в ресторан в валенках...

это я так - утрированно, конечно. в общем в том году купила я сапоги весной на роаспродаже, а в этом у них одна подошва выцвела :=-O: . и холодные они оказались. заказала себе угги в нете, они не пришли(деньги хоть вернули). купила на той неделе в магазине полуботинки из расчета - страшные, но теплые. а в них ноги мерзнут. вчера в мегу ездили, и там угги(такие же как в инет магазине были) со скидкой 50%. ну как не взять . а тут позвали в ресторан, я сунулась на антресоли, но мои старые, типа нарядные сапоги - уже вовсе не нарядные . в итоге у меня 4 пары страшной обуви, причем три из них новые . чем думала... и чо теперь - в уггах идти?
тема в основном ПЯ.

Я хожу в своих эму, не на вечеринки конечно - а просто когда с мужем ходим , ничего страшного не вижу в этом

Аноним
. в итоге у меня 4 пары страшной обуви, причем три из них новые . чем думала... и чо теперь - в уггах идти?

А сменку взять с собой?

Купидон
А сменку взять с собой?

нее

идите в туфлях:)из машины в ресторан не замерзнете

Аноним
в итоге у меня 4 пары страшной обуви, причем три из них новые

Аноним
и чо теперь - в уггах идти?

а туфли взять?

Не заморачивалась никогда, и в пабы и в рестораны в уггах. Но когда повседневно,пожрать выпить. Конечно на вечеринки и какие-то события не рискну в них.

m@m@Sasha
идите в туфлях

уж тогда в осенних сапогах идти. но я не люблю зимой в осенней обуви ходить, подскользнешься еще.

А событие какое?

Элизабет
повседневно,пожрать выпить

или что? Одежда-то какая?

Я например на такие мероприячтия в зимнию пору всегда в весенне-осенней обуви хожу,как правило очень тепло в кафе -клубах,а если ещё пара -тройка бокалов вина,а если ещё и пляски то ууу ноги можно оставить там-же в рестике вместе с зимней обувью.Вот

Линария
А событие какое?

у подруги днюха

мамаПружинки
Я например на такие мероприячтия в зимнию пору всегда в весенне-осенней обуви хожу

ну я думаю над этим, просто осенние сапоги красивые на шпильке, я упасть боюсь, другие все тоже спотривного типа...

Аноним
у подруги днюха

я б переобулась наверное . Плясать будете?

Аноним
осенние сапоги красивые на шпильке, я упасть боюсь

Упасть где боитесь? В зале, или пока от машины до порога ресторанного идете?
Я б на вашем месте в осенних красивых пошла

мамаПружинки
Я например на такие мероприячтия в зимнию пору всегда в весенне-осенней обуви хожу,как правило очень тепло в кафе -клубах,а если ещё пара -тройка бокалов вина,а если ещё и пляски то ууу ноги можно оставить там-же в рестике вместе с зимней обувью.Вот

угу, я тоже так делаю

Капучино
Плясать будете?

Комсомолка
Упасть где боитесь?

незнаю, я планировала водки несколько рюмок выпить - несколько лет не пила, так что незнаю

Аноним
несколько лет не пила, так что незнаю

тада идите хоть в чём, Вам оч. быстро станет ааабсолютно пофигу, что надето на Вас ))))

Аноним
но я не люблю зимой в осенней обуви ходить, подскользнешься еще.

Вы в ресторан пешком, что ли, пойдете?

Аноним
незнаю, я планировала водки несколько рюмок выпить - несколько лет не пила, так что незна

нууу тогда вам идти надо в сапогах осенних (действительно, до машины то уж поди не упадете) и сменку то все таки взять в виде балеток вообще

P@UTINKA
и сменку то все таки взять

ну это же смешно! сменку таскать.
я б в туфлях пошла, наверное.
чхать мне на мороз, а вот сменка - совок какой-то.

если перекусить,то угги (или эму). если прямо вот туса, праздник в осенней обуви на каблуке.

Калина Малинова®
а вот сменка - совок какой-то.

:dada:
я тут вспомнила, что у меня весенние полусапожки есть на невысоком каблуке, завтра на них погляжу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы