опалила ресницы (((

Помогите, пожалуйста, советами, как быстрее их восстановить? :-)
попробовала ради смеха накрасить, палочки торчат )) Буду, конечно пока карандашами и тенями, без туши обходиться, но хотелось бы быстрее отрастить их обратно...
Касторовым маслом мазать?
И ещё, может кто то был такой же дурындой, как я.. поделитесь опытом, надолго это?:-)

Смайла
Касторовым маслом мазать

фигня

Смайла
поделитесь опытом, надолго это?:-)

недели на две , если я хорошо запомнила

если палочки остались может нарастить?

МЕДВЕЖУТЬ
если палочки остались может нарастить?

им и так плохо - еще их мучить , на короткие тем более хуже наращивать

Витаминки Аевит выдавливаешь и мажешь, только так восстановила после наращивания...Плакать хотелось глядя на свои реснички. Но думаю не сильно ускорит, но когда отросли стали толще :)

Смайла
может кто то был такой же дурындой, как я..

Я, разумеется, семейное это На пару-тройку месяцев, как минимум, рассчитывай. и вообще, курить бросай

Пони™ (Кудрявая игогошка)
и вообще, курить бросай

мама сказала тоже самое ))) но дело было так:
выбросила в печку шкурки от семечек, и чтоб они попали в саму топку, поглубже - дунула... ))) вот ((((

kul1
Витаминки Аевит выдавливаешь и мажешь, только так восстановила после наращивания...Плакать хотелось глядя на свои реснички. Но думаю не сильно ускорит, но когда отросли стали толще :)

Смайла
шкурки от семечек

Семечки - зараза!

Смайла
и чтоб они попали в саму топку, поглубже - дунула... )))

:hihiks: (ой, простите)

а если их краской покрасить, для них не сильно плохо будет? ну чтоб белёсыми хоть не были, раз уж без туши шить придётся?
я так то не сильно спалила, кончики тока...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы