А каким лаком для ногтей вы пользуетесь?

Всмысле фирма) для себя поняла что дешевые фирмы не значит плохие, шанель лак вообще не понравился, живанши сразу откалупывается, а вот данс легенд очень даже!

sally hansen очень понравился, держится долго, rimmel тоже хороший, дня по 3-4 хожу, а вобще не вижу смысла в дорогущих лаках ценой в тыщу рэ и более :)

дан легенд не понра - загустевает и музырится
юзаю риммель или вивьен сабо...
но с покрытием

никаким =/

Очень нравился по качеству Opi, пока не попробовала shellac

данс легенд, но только не для френча - там в пупырушку все получучается. остальные - нормально

Умная эмаль. для укрепления и все .Раньше много всяких было.Иногда наращиваю френч .

tendernesss
sally hansen

и еще есть самый любимый - Виктория Шу. :)

Opi ,Orly
Любой лак поверх покрываю средством Sec and Dry- сохнет очень быстро и лак дольше держится.

SkiSky
Sec and Dry

а где такой купить можно?

Katrin L.™
Essence

ага, тоже понравился

куча каких-то валяется. Крашу ногти нечасто.

Klenok
где такой купить можно?

Производитель ORLY. Было в ЗЯ, последний раз брала в Алатыре на цокольном этаже (где Карусель) в киоске с лаками.

SkiSky
Производитель ORLY. Было в ЗЯ, последний раз брала в Алатыре на цокольном этаже (где Карусель) в киоске с лаками

спасибо!

Klenok
данс легенд очень даже!

Ага! Он очень стойкий. И еще палитра у них клевая.
Я сейчас я пользуюсь лаком-базой Jessica. Нравится.

Мейбеллин, если дома. А в салоне - хз. Один фиг любое покрытие через пару дней слазит с моих когтей

риммель в основном, у него кисточка большая, одним мазком получается

SkiSky
Sec and Dry- сохнет очень быстро и лак дольше держится.

плюс сто. Тоже кучу покрытий перебрала - это лучшее.
А лаки пользую диоровские и опи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы