Диспорт. Сдайте своего косметолога, плиз

Девочки, пожалуйста, дайте контакты проверенного доктора. Хочу уколоться, пора мне. Межбровные складки такие шопипец :(

всю рекламу в личку

и мене,в личку напишите.

А почему диспорт? В лицо лучше ботокс. А диспорт лучше в подмышки ставить (шоб не потели)))). Ботокс три раза уже ставила, перед летом диспорт себе первый раз решила поставить в подмышки - вообще класс!!! Сдаю своего, хорошего, проверенного) В личку)

ElenaVl

Можно мне тоже :rose:

Будьте добры и мне координаты плиз.

Сонька Ветер
Будьте добры и мне координаты плиз.

ElenaVl
А почему диспорт? В лицо лучше ботокс. А диспорт лучше в подмышки ставить (шоб не потели)))). Ботокс три раза уже ставила, перед летом диспорт себе первый раз решила поставить в подмышки - вообще класс!!! Сдаю своего, хорошего, проверенного) В личку)

что за ерунда? может популярно объясните, почему? лично мой косметолог, которму я стопроцентно доверяю работает и с ботоксом и с диспортом, но себе и своим клиентам ставит диспорт, а вобще это одна фигня, только производитель разный (США и Франция), и диспорт имеет более долговременный эффект

рыжая
диспорт имеет более долговременный эффект

цитироват

мне тоже самое косметологи говорили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы