Убрать живот. Какие процедуры помогут?

Девочки, добрый день!
Вопрос к знающим: какими салонными процедурами можно убрать живот? наела за полгода несколько складок, надо избавиться.
Прошу подеиться мнениями и опытом :)

физ упражнения не помогают?Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 15:27

массаж

altera_natura
наела за полгода несколько складок,

ну, наеврно меньше есть.А то если продолжите наедать, то процедуры не помогут

Рыся

мне лень )))) не, ну я в тренажерку начала ходить - подтянулось вроде все, но у меня такааааааая складка, что я хочу ее раз! - и убрать, а потом уже в тренажерке шлифовать.

Mаnilа

а массаж на живот - это эффективно? сорри, я ваще отстала от косметологии ))

altera_natura
мне лень )))) не

главное честно,тогда советую душ Шарко ;) и зашить рот после 18-00 :)

Рыся
душ Шарко

угу, вот думаю про него. А на кишки не больно делать? ))) а то свернется всё в клубок

а мож кто-то еще делал миостимуляцию? чоу это за зверь?

липосакция

altera_natura
ее раз! - и убрать

Танцующая в облаках

не, эт мне еще рано )

altera_natura
А на кишки не больно делать

терпимо, ;)

Рыся

пасиб )) ща поищу в своем районе

и жду еще отзывов! Девочки, поделитесь опытом как убирали живот!

бодифлекс хорошо пузан убирает, я по себе уже вижу недельный результат, но это минимум 10 минут в день надо потратить.

Крутите обруч 15-20 мин в день

Мавританка

угу, про бодифлекс слышала

Ugra

обруч стоит, кручу когда вспомню ))

Жду еще мнений. Кто салонными процедурами убрал живот?

altera_natura
мне лень )))) не, ну я в тренажерку начала ходить - подтянулось вроде все, но у меня такааааааая складка, что я хочу ее раз! - и убрать, а потом уже в тренажерке шлифовать.

Без зала далеко не уйдете!
А так, самая действенная салонная процедура - мезотерапия! Сама сделала, больно, но она реально работает! Только надо с массажем совмещать.

KOSHU
мезотерапия!

ооо, интересно ) а сколько процедур Вы делали?

Все должно быть в комплексе. Что-то одно не поможет, про мезо слышала только хорошие отзывы, его вместе с вакумным массажем хорошо сочетать. Ну а так, физ нагрузки обязательны и еще НУ НЕ ЕШЬТЕ ПОСЛЕ 6!!!!

Мавританка
бодифлекс хорошо пузан убирает, я по себе уже вижу недельный результат, но это минимум 10 минут в день надо потратить.

однозначно!
еще массаж и миостимуляция

Кавитация (безоперационная липосакция), миостимуляция и обертывания Все реально круто работает, про себя ничего не скажу, сглазить боюсь :)

altera_natura
ооо, интересно ) а сколько процедур Вы делали?

Там надо разговаривать с косметологом. Мне она сказала, что хватит 3 процедур. И мне хватило. :) У меня были локальные отложения, а поскольку я сама худенькая, то их было сильно заметно и одной тренажеркой их убрать я не смогла. А вот мезо помогло! Я не жалею потраченных денег! Чесслово! ;) ;) ;) Если хотите что-то конкретное узнать про мастера, то пишите, пжл, в личку.

KOSHU
мезотерапия!

а мне она нифига не помогла :(

В тренажерке вчерась наблюдала такую картину, девушка у инструктора спрашивала: " Я к новому году хочу на 10 кг похудеть?, а тот ей "А ты его (вес) тоже полтора месяца нажирала?

Миостимуляция+вакуумный массаж и рот контролировать хотя бы..макароны, хлеб, сахар,майонез, плюшки, картошку вообще не есть, после 6 салаты можно, на ночь кефир если сильно есть хочется, йогурты..а днем мясо с овощами любое и с любыми только чтоб жира не было....за месяц можно прилично скинуть но вот складка на животе зависит от типа фигуры конечно ...у меня стоя ее не стало и все ровно и красиво но как сяду и немного вперед наклонюсь так есть..чтоб совсем плоский живот надо так питаться постоянно и раза 2 в год повторят ьвес процедуры мио+массаж по 10 минимум раз, либо постоянно ходить в спортзал и правильно питаться!! В тренажерку кстати надо ходить 3 раза в неделю если похудеть быстро хочется...поэтому для ленивых лучше групповые программы а то бросишь тренажерку и получишь обратный эффект!!

я потихоньку вижу результат, 2 см с талии ушло за 1,5мес. хожу на индивидуалки в тренажерку, на растяжку в зал фитнеса, на массаж курс отходила теперь перерыв, через некоторое время опять пойду.
самое сложное с питанием, никак не могу себя заставить все правила соблюдать. мне тренер говорит: "вот доведу тебя до такого состояния, что не захочется портить и есть перестанешь".

Возможно попробую мезотерапию, надо узнать какие процедур еще в нашем салоне делают. Так-то удобно, что все в одном месте и салон и тренажерка, и развлечения сразу (хоккей постоянно проходит у них во дворце спорта - так захватывающе кричат)

Janik

пасиб за обстоятельность. Вроде все истины прописные, но периодически приходится напоминать себе
я такой вариант и прикинула как самый оптимальный. Нашла рядом с домом и мио, и мезу. В тренажерку начну с декабря ходить, когда тренер из отпуска вернется. ну и попробую не жрать канеш, хотя это для меня сааааамое сложное.

Зайчишка
Кавитация (безоперационная липосакция), миостимуляция и обертывания

тоже с животиком проблема,да и бока...вообщем пойду завтро первый раз на процедуры эти,избавляться от круга спасательного нашла причём ооочень дешево ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы