купила сапоги...чтоб их!

дамы, делюсь с вами бедой...
20 ноября купила сапоги за 5300...те, которые искала очень долго, идеально мне подошли...
а вчера вечером заметила, что кожа отслаивается от подошвы... :( :( :( расстроилась до слез! сегодня хочу идти в магазин, сдавать их...
на что ссылаться? вдруг скажут - сами виноваты...
не было такого у меня ещё...

анонимка
вдруг скажут - сами виноваты...

сделаете экспертизу. но ващето вряд ли Вам откажут.

Вы их сколько раз одели-то?

чек есть.
но почему так??? для меня сумма не малая, решила не экономить, и на тебе!

в воскресенье часа три ходила в них и вчера перебежками...

На экспертизу в любом случае возьмут.

По любому отправят на экспертизу, делается в течении 10 дней, деньги вам не отдаут. После экспертизы, ечсли это производственный деффект, то отдадут деньги. Если нет, еще одна независимая экспертиза, суд...

да даже самые дешевые сапоги за 6 часов так не разъедутся!!! говорят, гарантия 30 дней...так какая экспертиза???

хватит на форуме полемизировать. идите в магаз и там рулитесь ;)

Маки
По любому отправят на экспертизу,

Не, не факт. У моих зимних сапог стала кожа вытираться там, где джинсы с сапогами соприкасаются. Завед. магазином посмотрела - сказала: "Да, тут очевидный брак, так не должно быть у нормальных сапог", - и вернула деньги без экспертиз, скандалов и косых взглядов, которых мы все ак боимся. :)

Машерочка
Не, не факт.

ну дай Бог что бы адекватные люди в магазе были.

Когда у Юничеловских дутышей на 10-й день расслоилась подошва и разошлись швы, мне в магазине без лишних слов вернули деньги. Надо только с паспортом прийти.

sashkavon
По моему по закону о защите прав потребителей должны в течении двух недель товар принять

%)извиняюсь, просто уже об этом столько раз писали. в течение 2 недель принимают и возвращают деньги только за неношеный товар.
у автора по-любому должны принять заявление, ботинки - на экспертизу или без экспертизы - это уже на усмотрение продавца. Может, и так вернут, если посчитают, что брак. А, может, упрутся рогами и откажут в возврате и в экспертизе (закон позволяет). Тогда

Маки
Если нет, еще одна независимая экспертиза, суд...

Twenty_Five
А, может, упрутся рогами и откажут в возврате и в экспертизе (закон позволяет).

Ой. А не дадите ссыль на статью, ПОЗВОЛЯЮЩУЮ продавцу отказать в возврате и проведении экспертизы?
Или не порите чушь.

Яблочко_от_Яблок
сделаете экспертизу. но ващето вряд ли Вам откажут.

Экспертиза - это право продавца, но не обязанность покупателя

Twenty_Five
А, может, упрутся рогами и откажут в возврате и в экспертизе (закон позволяет).

Просто идите подготовленными. Напишите претензию, где четко укажите что хотите, возврат денег или обмен на другие сапоги(сроки исполнения претензии в этом случае разный). Приложите КОПИИ чека, на своем экземпляре должны ОБЯЗАТЕЛЬНО поставить отметку о приеме претензии.
Но если магазин нормальный, все будет в порядке, не переживайте сильно, не стоят ни одни сапоги нервных клеток! Все будет хорошо!

в geox без проблем деньги вернули (замша ч/з месяц носки лопнула), все доброжелательно, без "рогов", хотя я позвонила в день окончания гарантии, а принесла ч/з неделю

я много раз возвращала и сапоги потрескавшиеся, и туфли со сломанным каблуком, и ботинки разошлись по шву - всегда сразу в магазин с чеком и паспортом. Всегда без экспертиз возвращали, ну через 3 дня максимум.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы