химический пилинг

Мне 30 лет, на лице пока возраста не заметно.
В начале этого года обратилась к косметологу по поводу прыщей, она порекомендовала 2 химических пилинга подряд через неделю (второй полегче), и потом чистки. Параллельно отправила сдать на гормоны.
Анализы выявили повышенный уровень тестостерона, начала лечение, пилинги сделала, и потом пару чисток тоже.
Кожа очистилась, результат понравился. Сейчас практически нет высыпаний.
Но на последней консультации косметолог сказала, что все равно кожа так и будет считаться проблемной, и ее рекомендации - это каждый год делать по 3 химических пилинга, подряд через неделю...
Какие именно пилинги - не помню, но вроде что-то типа поверхностно-срединный, кожа шелушится неделю.
Вот что-то берут меня сомнения, нормально ли это для организма, и самой кожи в будущем? Говорят, эти пилинги на печень влияют, и не постареет ли кожа раньше времени?

раз в год пилинги, имхо, нормально.

Яблочко_от_Яблок
нормально.

Делать их только в ноябре-феврале и кремом с СПФ пользоваться.
А по поводу вреда - волосы красим, декоративкой пользуемся, едим непонятно что, воздух кругом свежайший...
Уж три пилинга не нанесут катстрофического вреда организму.

Мне косметолог посоветовала 3-4 раза в год! Ну у нас видимо разный тип кожи с Вами! Я не думаю что это может повредить, но вот улучить точно поможет!!! Я в восторге от результата!

Семаняшка
3-4 раза в год!

Колянка
только в ноябре-феврале

если успеваете ;)

Ано
Мне 30 лет, на лице пока возраста не заметно.

Завидую белой завистью! :) :) :)

Ано
Говорят, эти пилинги на печень влияют, и не постареет ли кожа раньше времени?

Нечего в них вредного нет! Я зимой почти каждый месяц делаю срединный пилинг АБР. Кожа потом как у девочки! Если сомневаетесь в рекомендации Вашего косметолога, то проконсультируйтесь у другого специалиста. Но я думаю, что Вам все сказали правильно! Я делаю пилинги вместе с чисткой каждый месяц зимой, а летом каждый месяц просто чистку.

Привет! я тоже делалю пилинг у меня проблемная кожа, прыщики и неровности. привлекло,что косметика израильская,натуральные компоненты(кораллы красного моря) ну прятной процедуру не назову. после-кожа красная. и ещё дней 7 шелушится, уже после 1го пилинга есть эффект,причёт оч даже заментый!!!!
Коралловый пилинг (Роз де Мер). Попробуй, спроси у своего косметолога. :)

Так сейчас то я и сама вижу эффект. Меня интересуют отдаленные последствия для кожи, не состарит ли это ее быстрее, все-таки регулярный хим.ожог, истончение покрова...
Кто-нибудь знает, как давно Запад это использует?

это не истончение кожного покрова, а скорее обновление

Ано

Отправьте, пжалста , меня к своему косметологу Можно координаты?

KOSHU
Я зимой почти каждый месяц делаю срединный пилинг АБР.

Что за пилинг такой, подскажите? И цена?))

а на люди когда можно показываться? дня через два можно на работу будет пойти?

какой пилинг лучше, а то тут такой выбор в салоне, чем отличаются то? есть коралловый роз де мер, морской солевой и куча химических. и все примерно одинакового действия. вообще я так поняла, что химические эффективнее, но может растительные полезнее (безвреднее)?

Девочки, напишите координаты своих косметологов, где хорошо пилинг делают, а то страшновато к незнакомому косметологу на пилинг идти. Можете в личку, буду очень признательна :)

а сколько вообще в среднем стоит пилинг ?

Как можно срединный пилинг делать раз в месяц? Кожа в норму то после пилинга приходит только через неделю - отпадывает вся короста. Косметолог мой говорила, что только при запущенном случае можно позволить себе 2 курса с промежутком в месяц. А тут всю зиму и каждый месяц, чего-то я не понимаю %)

Vanillaa
Девочки, напишите координаты своих косметологов, где хорошо пилинг делают, а то страшновато к незнакомому косметологу на пилинг идти. Можете в личку, буду очень признательна

И мне тоже :)

Мне косметолог посоветовала крио-массаж жидким азотом. Вообще клеевая штука. Можно делать раз в неделю, нет шелушения 10 дней и эффект видимый, по деньгам вполне приемлемо (400р. процедура). Температура азота минус 190 градусов (вроде), звучит страшно, но по ощущениям приятно и эффект сразу – поры сужаются, морщинки исчезают (правда у меня они у меня и так маленькие) и неповторимое ощущение обновления. Так что я начала с малого, пилинг пока отложила. Хотя вопрос остается актуальным. В салоне более 6 видов пилинга (посмотрите, на сайте перечень http://art-djem.ru/price/salon_krasoti/pilin.php) - какой выбрать?

У меня такая же проблема была, даже наверно посложней...после угрей на коже остались оспины(небольшие рубчики),записалась к дерматологу,очень долго клинику выбирала, почитала по отзывам,сначала прошла курс лечения кожи лазером,чтобы воспаления и высыпания прекратились,потом сделала наноперфорацию, кожа стала гладкой ,рубчики вообще незаметны стали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы