Чем утянуть животик?

Купила себе короткое платье, всё хорошо, но выделяется небольшой животик. Вроде бы не страшно, но всё равно чувствую себя из-за этого некомфортно. Купила утягивающие трусики, чот ничего особо не утянулось, может потому что у утягивающих трусиков (как мне сказала продавец-консультант в магазине) минимальный размер - это 48, а у меня размер 46. В итоге трусики просто хорошо сели, но нифига не утянули. Вот посоветуйте что-нибудь, пжлста, проверенное на собственном опыте!

колготки с утяжкой

Капучино
колготки с утяжкой

Может подскажете какую-то конкретную марку, а то сколько не покупала таких колготок, именно живот не утягивается(((

Пьер Карден колготки утягивающие хорошие, но только их у этой марки несколько видов утягивающих, какой именно лучший не помню

пьер карден Toulon - это елси животик, в если шортиками то не помню как называется.
Вообще серия ситилайн.

smegol
а у меня размер 46.

Я на свой 44 размер брала высокие трусики(под грудь почти) размер L . Утягивают очень хорошо особенно талию и живот. Но это я купила какие-то китайские за 400 рублей в комсомолле, а все остальные что смотрела были только действительно на 48 размер.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 17:01

Миссис Трололо
Пьер Карден колготки утягивающие хорошие

+++++

smegol
упила утягивающие трусики, чот ничего особо не утянулось, может потому что у утягивающих трусиков (как мне сказала продавец-консультант в магазине) минимальный размер - это 48, а у меня размер 46

в триумфе мерила шортиками на свой 42-44 еле натянула и живот утянулся махом

после родов купила себе компрессионное бельё Валенто, утягивает классно и животик и попу, ну там моделей много разных кому что надо подтянуть.

Обруч покрутите и прессик покачайте ;)

kisalisa
Обруч покрутите и прессик покачайте

Это то да! Но результат нужен как можно скорее, а то не хочется платюшко простов шкаф вешать!))))

лучшие утягивающие колготки - www.peppi-shop.ru/img/kat/foto213230.jpg только последнее время нигде их не встречала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы