Похвастайтесь эпилятором

?? хочу купить на днях, поэтому лучше или с картинкой или с точным названием. Ну и расскажите о нем, пожалуйста. Устраивает ли эффект, если есть какие-то фентифлюшки от болезненных ощущений - хорошо ли они помогают и т.д.

Все видимо волосатые и что такое эпилятор знать не знают

у меня самый обычный браун за 900 рублей!!!
все подружки тож им пользуются,дорогие и с наворотами не к чему!!!

У меня тож Браун Silk epil с 2мя насадками и 2мя режимами. покупала давно за 2500. одна насадка выдергивает волоски, другой можно ровнять волосы, делать прически и брить подмышки (делать это не советую, уж лучше бритвой, а то раздражение ужасное)

У меня обычный Браун, насадки роли не играют, это маркетинговый ход скорее, боль тухнет с каждым последующим применением, а в труднодоступных местах что бы поработать, можно принять внутрь таблеточку обезбаливающего, но не увлекайтесь сильно :)

Я бы посоветовала у кого нибудь попробовать сначала. Может вам вообще не пойдет. Сама покупала филипс раздражение страшное, коросты еще не прошли начали волоски пробиваться и врастать в кожу, опять коросты. Пару месяцев помучилась и бросила, сестра прихватизировала эпилятор, у нее все нормально. От кожи многое зависит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы