Жирная, дряблая кожа.. и морщинки начаои появляться((((

Девушки, подскажите, пожалуйста, как ухаживать за кожей лица, если по природе она жирная, дрябловатая? Раньше не так переживала, а сейчас начала замечать возрастные изменения (мне 27 лет) - носогубные складки, около глаз морщины.. Вообщем я плакаю :(
Какие крема посоветуете? Может Виши?Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 21:34

Сейчас вам обьяснят что позняк метаццо, и на биоревитализацию отправят с пилингами. К косметологу идите. Крем не поможет.

анонимус
Какие крема посоветуете? Может Виши?

а, может, все же на консультацию?)
без обид, но если вы до 27 лет ничего вообще никогда не делали, что вполне нормально и традиционно, и когда "возрастные изменения (мне 27 лет) - носогубные складки, около глаз морщины" самое вемя пойти к косметологу и уточнить у него, что делать. тем более, что никакой крем носогубные складки не подтянет, а косметика Виши вся на минеральных маслах, которые никуда не впитываются, и жирной коже уж точно ни для чего не нужны.

а куда сходить к косметологу? ну чтобы не мега крутой и дорогой, но хороший

еще тогда спрошу: когда сплю лицом на подушке, лицо сплющивается как гармошка(((( может нельзя так уже в моем возрасте? может стоит спать как оловяны солдатик строго на спине лицом кверху?

анонимус
может стоит спать как оловяны солдатик строго на спине лицом кверху?

ага, а еще представляешь кремом мазаться :=-O: не курить, много гулять и высыпаться

МамаДома
ага, а еще представляешь кремом мазаться не курить, много гулять и высыпаться

т.е. все продвинутые женщины реально спят лицом кверху? блин, неудобно же %)Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 22:18

анонимус
т.е. все продвинутые женщины реально спят лицом кверху?

ага, а еще на шелковых наволочках, они морщины на лице не оставляют

Кстати, да я тоже сплю либо мордой в подушку, либо на боку и

анонимус
лицо сплющивается как гармошка

а на спине я не усну

купите шелковую штучку такую...ее часто на глаза перед сном в иностранных фильмах одевают и не будет у вас ничегогармошкой. ;)

анонимус
в моем возрасте

анонимус
мне 27 лет

совсем дефачка исчо :bear:

а вы, наверное, воды мало пьете? дряблость кожи от недостатка влаги и витаминов. К косметологу идите, конечно, но проблему в первую очередь изнутри решать надо, имхо...

анонимус
когда сплю лицом на подушке, лицо сплющивается как гармошка((((

По Вашим описаниям похоже, что коже у Вас не хватает питания, эластичности и просто жизненной силы. Плюс зима - все это дело усугубляется! Конечно признаки старения на лицо, вернее на лице. :) :) :) Очень советую Вам найти косметолога! Я хочу сделать мезо на область вокруг глаз, так как кожа тоже стала стареть. :( Ничего не поделаешь! Пилинги Вам, скорее всего, назначат, процедуры уходовые и конечно домашний правильный уход.

Shiny
воды мало пьете?

Да! Да! Да!

Shiny
а вы, наверное, воды мало пьете?

скорее мало, чем много... у меня с детства кожа такая мягкая.. нет упругости

Спасибо всем за советы!!!!! Пошла чай пить

KOSHU
о Вашим описаниям похоже, что коже у Вас не хватает питания, эластичности и просто жизненной силы.

:dada:

KOSHU
Пилинги Вам, скорее всего, назначат, процедуры уходовые и конечно домашний правильный уход.

я пилингов боюсь.. знакомая сделала - лицо - сплошной ожог... неделю в себя приходила.

Можно фраксель сделать несколько сеансов. Реально помогает. Проверено на себе. Я ходила на сеансы в Риммарита. На первом сеансе была скептически настроена. Думала- посмотрю. Не понравится, больше не прийду. А через несколько дней посмотрела на себя в зеркало и поняла, что эффект есть. За несколько сеансов помолодела лет на пять точно.

чай-это не вода
нужно именно чистую воду пить

Одной водой морщины не разгладить. По поводу сна лицом в подушку тоже слышала, мол все "звезды" спят лицом в верх, чтоб морщины не появлялись. Может и есть в этом доля правды))). Вы к косметогу ходили? Что он вам порекомендовал? Наверняка мезо или биоревитализацию?))

Сходите на консультацию хотя бы изначально, чтобы знать что вообще нужно и сколько раз, опытный косметолог все равно вам все популярно объяснит, я вот в клинику на Красноармейской хожу, хорошие врачи.

катрин1

посоветуйте пожалуйста где именно на Красноармейской? и что за доктора(можно в личку),хочу себе сделать биоревитализацию,все ее очень хвалят

Diva
фраксель сделать несколько сеансов

ну зачем он в 27 лет? %) к косметологу, высыпаться и подобрать нормальный уход домашний

миссис Пампкин
биоревитализацию,все ее очень хвалят

больнючая шо капец %)
и, честно говоря, не поняла эффекта .. обычный мезопил регулярно больше мне нравится. ИМХО конечно

Автор, напишите в личку, я Вам попробую помочь

Diva
Я ходила на сеансы в Риммарита.

а почему именно в РиммаРита ходила? Или просто пошла в первую попавшуюся клинику?

ну да.. тоже скажешь… чтобы я лицо доверила первому попавшемуся человеку. У меня там подруга перед этим на термаж ходила. Очень довольна осталась. Ботокс там подкалывает. Врачи-косметологи там хорошие. В таких делах лучше ходить в проверенные места. Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 20:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы