Пирсинг пупка.

Девочки, кто сравнительно недавно прокалывал, сдайте явки-пароли пожалуйста:) желательно в р-не КИТа или на Уралмаше, недалеко от метро:)
и это... Больно колоть? С анестезией лучше или без?

как без анестезии то??????? вы че??? не чувствуется ничего,с анестезией)

YanaS как без анестезии то???????

легко и просто ;)

Джесса в общем, порвала кожу и заросло криво.

страсти то какие Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 22:23

прокалывала года 2 назад, на Викулова вроде так улица называется, в Эдеме. 500 р вроде бы. Но там очень все цивильно как в больничке, дядечка поставил укол с аностезией и сделал прокол. Все быстро и не больно. Но у меня чет голова закружилась, переволновалась наверно, мне нашатырь дали, давление измерили, чаем напоили, не отпустили пока в себя не пришла
месяц постоянной обработки утром и вечером и потом еще переодически, до конца реально заживает где=то за полгода

YanaS
как без анестезии то???????

с анестезией!

Джесса
порвала кожу и заросло криво

5 лет ношу и такого небыло ттт.

помоему пирсинг пупка это уже не модно %)

Джесса
8 марта-Большакова

а там где конкретно?:)
еще по стоимости интересно узнать. а вообще думаю: есть ли существенная разница, где колоть? в смысле в мед. центре или тату-салоне?

Bes
легко и просто

с этого места поподробнее больно? терпимо? а если по шкале от 1 до 10 боль оценить?
нос колола - не больно вообще, язык (мазькой помазали какой-то обезболивающей) - тожа не больно, про уши ваще молчу...
просто надо быстро успевать, пока мушш не передумал

Джесса
почти сразу после прокола дернула сережку джинсами

я думала заклеивают ранку чем-нить типа пластыря... или компресс какой... не?

Джесса
не совсем рядом с метро конечно.

пофиг, мне все равно по пути из дома в институт:)

УхтыЖ
помоему пирсинг пупка это уже не модно

хоспидя, и чо?
мне захотелось, а чо там модно - плевать ваще :nose:

я пркалывала без анестезии, прищепку прицепили на пупок, чтобы чувствительность ниже была и прокололи быстренько, ниче не больно

Джесса
в результате заговорили меня, пока я ушами хлопала - прокололи. испугаться не успела.

:)правда не прижилась у меня сережка, надо было золотую сразу ставить, никак пуп не заживал, вобщем сняла я ее на ночь как-то, а утром вставить не смогла, шрам остался некрасивый :(Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 23:10

УхтыЖ
помоему пирсинг пупка это уже не модно %)

Ну это, я считаю, на на личное усмотрение! Модно - не модно - это ни тот случай!

Я прокалывала в прошлом году в январе на Московской, 19 (Цент косметологии и пластической хирургии). Делали с местной анестезией. Я даже и не заметила как прокололи, быстро очень! Я думаю, что если болевой порог низкий (как у меня), то не надо рисковать и прокалывать без обезболивания. Там можно и сережку купить, а можно и самой купить в магазине. Только важно еще дальнейший правильный уход. Там мне не очень правильно подсказали, мне здесь, на ю-маме, девочки более верные советы дали. У меня сразу все прошло. ;) ;) ;)

KOSHU
Я прокалывала в прошлом году в январе на Московской, 19 (Цент косметологии и пластической хирургии) аналогично!!! по стоимости вместе с серьгой 1200 что ли??? %)
помню что сережка из хирург.стали стоила 600 рэ!!!
Я изначально настроилась именно туда в ЦКПХ, а не в салон красоты или тату-салон....очковала там делать
Но у меня ооооочень долго заживало, буквально месяц назад тьфу-тьфу-тьфу перестало гноиться.
Там делают с анестезией колоть не больно.....но у меня голова сама все-равно закружилась и мне нашатыря дали

Полярная Звезда
сережка из хирург.стали стоила 600 рэ!!!

Полярная Звезда
у меня ооооочень долго заживало

поэтому я сразу золото буду ставить:)
маман золотую сразу же поставила - у нее ничо не гноилось:)

Джесса
8 марта 82. тату-салон new order

хороший салон,я там бывала ;)

Полярная Звезда
Там делают с анестезией колоть не больно.....но у меня голова сама все-равно закружилась и мне нашатыря дали

У меня тоже такая фигня была, но это от страха!

Полярная Звезда
Я изначально настроилась именно туда в ЦКПХ, а не в салон красоты или тату-салон....очковала там делать
Но у меня ооооочень долго зажива

Да, я тоже сразу решила, что пойду в эту клинику, так как организация серьезная. Заживало долго, так как Вы, наверно, спиртом терли, как они там советуют? Я тоже сначала стала так делать - гноилось. Потом девочки здесь написали, что надо хлоргексидином и Левомеколь мазью, а потом, когда гноится перестало, ежедневно в течение 2-3 месяцев хлоргексидин и Солкосерил мазь. И усе! Зажило.

Масянища терпимо?

канеш, мы же с вами люди взрослые, ради красоты можно и потерпеть))

Масянища а если по шкале от 1 до 10 боль оценить?

7

УхтыЖ помоему пирсинг пупка это уже не модно

при чем тут мода? хочется - делай :meet:

KOSHU
Заживало долго, так как Вы, наверно, спиртом терли, как они там советуют?

как так спиртом :=-O: я в салоне красоты в обычном колола, так сразу сказали

KOSHU
что надо хлоргексидином и Левомеколь мазью, а потом, когда гноится перестало, ежедневно в течение 2-3 месяцев хлоргексидин и Солкосерил мазь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы