Про колготки. ПЯ.

Не знаю уже, какие колготки купить :( все скатываются. Хочу теплые (!), не скатывающиеся колготки. Такие в природе существуют?
З.Ы. Хожу в пуховике и сапогах на каблуке ,всегда в платье ,поэтому колготки нужны хорошовыглядящие

плотные-нескатывающиеся стоят от 1000р. ;) имейте :) ввиду

автор
все скатываются.

тоже поплачу. все растягиваются и рвуться собаки на большом пальце.
Задолбался Я! (с) :boom:

не брюнетка
плотные-нескатывающиеся стоят от 1000р. имейте ввиду

слушайте, я в магазе на Восточке видела финские такого плана, от 500 рублей.
Ну чем дороже, тем прикольнее, да.
сама купила ажурные шерстяные за 900 р.
Щас туда же мылюсь за плотными.
Качество отличное.

Оборотень Uma
все растягиваются и рвуться собаки на большом пальце.

Аха :(
Раньше пьер карден брала ,нравились .Но года три их уже купить не могу , донашиваю старые :=-O:

Брала 3 года назад колготы фирмы феллодора зашибательские! Ни катышков, не рвутся носок и пятка до сих пор целые. Сейчас по цене вроде 560 р.

Ольга (Лёлик)
магазе на Восточке

Адрес в студию. Хоть В Пышму попрусь

Ольга (Лёлик)
шерстяные

не скатываются?

Renni
феллодора

Брала, мои не выжили и трех недель :( в районе 400 рэ покупала года полтора назад.

Ольга (Лёлик)

хде???сдай место,мне такие молочные нужны.еще не искала,не ходила.

Ольга (Лёлик)

Холстинка? :) сама их Шупала-Шупала , так и не решалась, думала: дырки-холодно-задует Не задуваТ? :)

автор
не скатываются?

нет.

не брюнетка

молочные и купила :P магазин "Ближе к телу" Восточная-Декабристов перекресток, идти от декабристов к Куйбышева, магазин слева, недалеко отперекрестка. Мимо не пройти.

ЙаСамаТакая

Холстинка?

понятия не имею, урвала шибка рада была

ЙаСамаТакая
дырки-холодно-задует Не задуваТ?

думала также.
До -10 ходить ваще спокойно.
Реально. Сама удивлена.

я колготки уже несколько лет не беру, одной пары хватало макс. на 2 мес. Я покупаю,что-то типа лосин. ( не знаю как они правильно назыв.) Одеваю с носками. У меня два варианта теплые шерстянные и потоньше. Красота,хватает на всю зиму.

В Кальцедонии один ра зумудрилась купить хорошие плотные серые колготки -сносу нет, пятка-носок все целое, катышков нет нигде. 2 года ношу уже!

мне нравятся фирмы "MONA" micro plush

Люля
В Кальцедонии

А это где?

**Angel**
фирмы "MONA" micro plush

polisha
я беру хлопковые

Они не скатываются? И где их дають?

автор
.Но года три их уже купить не могу

почему?
в метро есть, на бельевом складе на Вишневой, да много, где есть.

автор
А это где?

в меге

не брюнетка

На складе в пер. Автоматики было море всяких ажурных. Молочные там что-то популярностью не пользуются. Видела их там на распродаже.

Автор, сорри, встряну... Девочки, нужны черные тонкие неблестящие колготки к платью на НГ.. Какие брать? В магазине смарела одни 20 дэн, а че-то они с размывами мне показались.. По крайней мере, на руке смотрелись отвратительно. Может кто подскажет проверенную марку? Чулки, кстати, будут даже лучше

Shik_77
Может кто подскажет проверенную марку

пьер карден. есть у них матовые - название тока вечером смогу подсказать.

О, спасибо! подожду

нашла
не обращала внимание на черные. беру телесные - вообще не видно что в колготках))
чулки черные 20дэн не блестят

[img]www.perfetto.lv/userfiles/Image/db_katalogs/c96/30_8_Sevres.jpg[/img]

я надеваю теплые любые, сверху тонкие плотные красявые - ни катышков, и тепло! :)

Джанечка

спасибо большущее, поищу. Просто никогда не брала ни то, ни другое тонкие, вот и не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы