Перхоть задолбала

Последние месяцы появилась перхоть, причем мою шампуню специализированной ее нет, перестаешь мыть появляется. Жду советов и рецептов как избавиться народными методами.

Перхоть может быть разного происхождения. Может быть у вас просто банально сухая кожа из-за отопления. А может быть, что это гормоны шалят. Поэтому, если проблема есть, то сходите к трихологу. Я была на Московской, 19 в Центре косметологии, диагноз поставили сразу, никуда не гоняли на анализы. Сразу расписали лечение. Сходите, Вам же лучше и ДЕШЕВЛЕ будет!

из народных средств практикую крапивные отвары и дегтярное мыло, если нужна экспресс помощь в поездках, то беру лечебные шампуни. в последний раз на пробу брала себопирокс 911, ничо так, работает) две недели и вуа-ля, все ок. паста сульсена тоже помогает, но там 30 минут ее держать на голове надо, у меня нет этого времени)

Chimaera
из народных средств практикую

а еще замечательно помогает мытьё головы дегтярным мылом. А чтобы волосы потом не пахли моем первый раз мылом, а второй раз шампунем. Отлично помогает. Волосы тоже стали приятные на ощупь и глаз радуют.

Renni
причем мою шампуню специализированной ее нет,

Специализированными или лечебными? Обычные "от перхоти" на это и рассчитаны, чтоб их все время и покупали. Лечебные, которые в аптеках - те действительно обычно лечат, но дорогие заразы. Фридерм с дегтем мне нравился, ребенку от себореи хорошо помог. Ну и

KOSHU
сходите к трихологу

как по мне, что от дорогих, что от дешевых шампуней от перхоти толк один. за ценами не гоняюсь, ведь принцип действия один, цену дает раскрученность марки. тот же низорал стоит дороже моей последней находки - себопирокса в три раза, про зарубежную элитную лечебную косметику вообще молчу, я не готова к таким тратам, не будучи уверенной, что шампунь подойдет.
из отваров еще календулу вспомнила, ее подружка заваривает, для более сухих волос подходит. говорят, еще кедровая живица помогает с подобными проблемами.

Муж долго не мог избавиться от перхоти, купили в аптеке Перхотал, шампунь, мл. 50 наверное, маленький флакончик. Помыл им голову раза 4 и все, перхоти как небывало, уже пол года. средство хоть и не народное, но зато очень хорошее! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы