Первоуральск и парикмахер

Вот сходила я в одну парикмахерскую, и дома увидела что одна сторона на 1 см длинее второй((( Теперь вот хочется исправить, но жаль что город я не знаю и второй раз "садиться под ножницы" очередного парикмахера хочется верить что руки мастера.
Вот подскажите хорошего парикмахера, чтобы видел стрижку и понимал что и как. в городе Первоуральск.

У меня есть такой замечательный мастер в Первоуральске.
Стрижет хорошо, но не за даром))) ;)
здесь телефон не буду выкладывать, пишите в личку.

аноним
Вот подскажите хорошего парикмахера, чтобы видел стрижку и понимал что и как. в городе Первоуральск.

готовы отдать нормальную сумму за стрижку? Сегодня спрошу, если можно, дам контакты. ИМХО, все парикмахеры, работающие в салонах Первоуральска - фигня. Нет нормальных.

Кузькина мамо
ИМХО, все парикмахеры, работающие в салонах Первоуральска - фигня. Нет нормальных

не правда!Я когда из Екатеринбурга сюда переехала ,боялась местных "салонов" как огня %) !!!Потом сходила в парикмахерскую возле моего дома,мастера два и обе то ли Лены то ли Кати!Короче руки у девчонок золотые стригут за копейки :P !!!А результат супер!У меня были длинные волосы я у них не побоялась подстричься в короткую стрижку,результатом очень довольна, меня даже в салонах Екатеринбурга так не стригли :P !!!Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 14:24

LeraV
не правда

а назовите сие волшебное заведение? Ну так, ради интереса. Все хорошие стрижки, которые я видела в Первоуральске - результат работы одного мастера.

LeraV
мастера два и обе толи Лены Толи Кати

Дык всё ж таки Толи, Лены или Кати?

Тритата
Лены или Кати

дак вот что то запамитовала

Кузькина мамо
а назовите сие волшебное заведение?

заведение вообще не волшебное и на первый взгляд убогое,но дело то не в самом заведении ,а в мастерах
Оно находится у спутника на Вайнера

LeraV
дело то не в самом заведении ,а в мастерах

ну так мастера у нас из салона в салон гуляют тока так, надолго мало кто задерживается на одном месте.
Не знаю, может вас в Екате еще хуже стригли?
В наших парикмахерских максимум, что делают, это просто аккуратно ровно стригут. Максимум. Без души и настроения.

Кузькина мамо
В наших парикмахерских максимум, что делают, это просто аккуратно ровно стригут. Максимум. Без души и настроения.

не знаю не знаю!А что нужно чтобы перед вами ламбаду выплясывали и в это время стригли?

Кузькина мамо
ну так мастера у нас из салона в салон гуляют тока так, надолго мало кто задерживается на одном месте.

Ну эти девочки уже довольно долго именно там работают

Кузькина мамо
Не знаю, может вас в Екате еще хуже стригли?

хуже,при чем в самых хороших салонах

LeraV
А что нужно чтобы перед вами ламбаду выплясывали и в это время стригли?

%) я про результат. Нет индивидуальности в стрижках. Стиля тоже нет.
Я с вами спорить не желаю больше, ибо утрируете и реакции весьма странные.
Хотите ходить с прической то ли от Лены, то ли от Кати, то ли от Толи - удачи.

Кузькина мамо
ибо утрируете и реакции весьма странные.

дак ничего не странные,пардонс если обидела!

Кузькина мамо
Хотите ходить с прической то ли от Лены, то ли от Кати, то ли от Толи - удачи.

Кузькина мамо
я про результат. Нет индивидуальности в стрижках. Стиля тоже нет.

возможно,но у меня тьфу тьфу

Корона урала на Ильича у площади. там отличный парикмахер Наталья Клейн (или Кляйн?) всегда к ней хожу.
но там в р-не 800 руб.
еще студия на Чкалова забыла фамилию-имя, но там реально дорого. зато с душой и креативом :)

Кузькина мамо
В наших парикмахерских максимум, что делают, это просто аккуратно ровно стригут. Максимум.

или не стригут ...который год хожу в одну и ту же, когда к родителям в гости приезжаю, т.к сама живу в екб, чтобы челку и концы подравнять-очень им жалко моих длинных волос, отказываются обрезать

Кузькина мамо
Без души и настроения

вот когда есть могут и укладку сделать,лишь бы я от них отстала с укорочением своих волос, всегда посоветуют,как ухаживать, а лентяйка не всегда советам следую мне нравятся они (2 женщины), обе по характеру разные, а дело любят

Шанталь
мне нравятся они (2 женщины), обе по характеру разные, а дело любят

это где?

В общем почитала я тут.........каждый кулик как говорится. Вот с Короной Урала вариаент (фирма вроде в Первике не безизвестная) + еще на дому рекомендовали мастера. Осталось решить.

Кузькина мамо
все парикмахеры, работающие в салонах Первоуральска - фигня. Нет нормальных.

есть, стригусь крашусь у одного мастера уже лет 10. Сначала в Корону Урала к ней ходила щас в Элит. Когда хочу по дешевле, то домой к ней :)

leebra
Чкалова забыла фамилию-имя, но там реально дорого. зато с душой и креативом

я не была у меня свой мастер, а кто из знакомых был нравиться. Студия Коломацкой Екатерины. Лично с ней знакома, интересная дама.

irinochka-e
Студия Коломацкой Екатерины. Лично с ней знакома, интересная дама.

О! Тоже знакомый человек!!!
Но своего мастера в личку написала ;)

У кого есть знакомые парикмахеры, которые на дом выезжают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы