Как одеться на кубинскую вечеринку?

Накидайте идей, пожалуйста, моя фантазия меня подводит %)
Купальник не предлагать :)

Радужно-полосатая шапочка-панамка, джинсы, аксессуары с "листом канабиса")))))
первое что приходит на ум)))

яркое летнее платье и с красивым цветком в волосах

Яка
джинсы

неее, там юбка нужна, сальсу танцевать

Светочная
яркое летнее платье

в наличии нет, купить - не сезон, вряд ли найду. Цветки разные есть, пока думаю над вариантом черного платья в белый горох, с красным цветком и красной помадой, но там Кармен какая-то получается слишком драматичное сочетание цветов, а хочется чего-то легкого-радостного

Вариант

Что-нибудь белое порекомендую, они там ооочень это любят, ну и яркие аксессуары. Белая свободная юбочка, блузочка с плечами на резиночке, яркие босоножки, бусы, цветок в волосы.

КрОля
Что-нибудь белое порекомендую, они там ооочень это любят, ну и яркие аксессуары. Белая свободная юбочка, блузочка с плечами на резиночке, яркие босоножки, бусы, цветок в волосы.

• загар :)

***Катерина***

спасибо за ссылку, костюмы проф. танцовщиц хороши, у посетителей - обычная летняя одежда :) Разве что бусы из цветов как вариант

Тритата
Вариант

я в таких фасонах как баба на чайник, т.к. грудь немаленькая

КрОля
Белая свободная юбочка

похоже, шить придется

Кузькина мамо

• загар

ага, пора заняться этим уже
Есть еще шляпа мужская из соломки, мне очень идет, только пока не знаю к чему ее приспособить

zhuchok
у посетителей - обычная летняя одежда

вот в том то и дело. Летние платья, расцветка в цветах. Делов то)))

***Катерина***
Летние платья, расцветка в цветах. Делов то)))

нет у меня таких, мне такие рисунки не идут :( видимо остановлюсь на белом варианте

А чем чёрное платье в горох не нравится? С красным цветком. Помаду не обязательно красную. Вы же не на сцене выступать будете. Загар обязателен.

а по-моему лучше принарядиться в стиле peepshowroom.ru/products/%D0%92%D0%B8%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0%D0%B8%D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D1%8C
вот каком - нибудь таком)) как вам?? ;) по-моему необычно, и что-то в этом есть, пусть не совсем по - кубински.. но зато необычно!)))

Ninnet2012
а по-моему лучше принарядиться в стиле

нарядов там не увидела :) головные уборы на любителя %)

Ninnet2012
пусть не совсем по - кубински.. но зато необычно!)))

ээээ.... надо как раз по-кубински, а НЕ необычно ;)

Сальсу и в джинсах чудненько можно танцевать)))) так как в ссылках показали одеваться НЕ надо!

Светочная
яркое летнее платье и с красивым цветком в волосах

КрОля
Что-нибудь белое порекомендую, они там ооочень это любят, ну и яркие аксессуары. Белая свободная юбочка, блузочка с плечами на резиночке, яркие босоножки, бусы, цветок в волосы

+++

Поскольку кубинский и испанский стиль близкие очень то Ваше платье в горох подойдет вполне, цветок в волосах мне кажется не совсем обязателен, я бы может взяла яркий платок на пояс и в цвете яркие серьги достаточно большие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы