Лазерная коррекция зрения

Девочки, здравствуйте. Кто-нибудь делал лазерную коррекцию зрения в г. Екатеринбурге. Что будет по стоимости?

около 35 000 руб на оба глаза

Я делала 5 мес. назад. Метод "ласик" на 1 глаз 18.200, "фитосекундный ласик" вроде 25 000 на глаз. И обязательное обследование перед операцией 2300 + после операции капли на 500 руб.

а как опреация проходит? вы спали??? или видели как у вас в глазках ковыряются... Тоже подумываю об операции...

вы сначала на консультацию сходите в микрохирургию, у меня противопоказания оказались, поэтому нельзя делать :(

Karapyzzz

я не спала)). За 5 мин. до операции закапали в глаза капли, потом когда легла закапали и перед тем как к аппарату придвинуть еще раз ( т.е. 3 раза). Я ничего не чувствовала, совершенно не больно! Потом мне 1 глаз заклеили а на 2 одели какую-то штуку, чтобы я не маргала - ничего не чувствовала. Хирург сказал постоянно смотреть на свет - лазер, он то красный был, то зеленый, то туман какой-то , чувствовала запах гари. Потом так 2-й глаз. А когда лазер отодвинули я сразу прозрела

я завтра буду делать :=-O: . новый метод стоит 27300 на один глаз. на него теперь сильно уговаривают, страшнааааСообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 22:14

Муж делал в конце августа операцию на 2 глаза. ЧТо-то прядка 50 тысяч стоит. У него был VIP прием, долго очереди не ждал (на операцию записали через 1-1,5) анализы там же сдавал. Операция длилась недолго. Пока ему все делали, я в машине сидела, его ждала.
А зато какой он счастливый после операции был, как маленький ребенок, ходил по улице и читал рекламные плакаты :)

Уника
А зато какой он счастливый после операции был, как маленький ребенок, ходил по улице и читал рекламные плакаты

ага...у меня подруга когда сделала, все восторгалась, говорит: "Представляешь я просыпаюсь, открываю глаза и ВСЕ вижу четко"...

а сколько очереди ждать, чтобы попасть на прием в микрохирургию? раньше говорили, что месяцами

А кто-нибудь делал коррекцию дополнительную после Ласика?
Прошло 10 лет, зрение снова упало до -3,5 (было до операции -6), офтальмолог в Фокусе посоветовал сделать эту коррекцию, про которую Микрохирургия спрашивала меня после операции (тогда зрение восстановилось до -0,75, но я побоялась еще раз и отказалась).

Уника
Муж делал в конце августа операцию на 2 глаза. ЧТо-то прядка 50 тысяч стоит. У него был VIP прием, долго очереди не ждал (на операцию записали через 1-1,5) анализы там же сдавал. Операция длилась недолго. Пока ему все делали, я в машине сидела, его ждала.

то есть ему сдели операцию сразу же, в день обращения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы