помогите подобрать линию для лица

Мне 30. Кожа в хорошем состоянии, постоянно ухаживаю за ней, хожу к косметологу. Раньше не знала о существовании аллергий, но ближе к 30 кожа всё чаще стала выдавать красноту, зуд. Тип скорее смешанный, чем сухой. Летом пользуюсь голубой линией Шисейдо. На прошлую зиму взяла себе Кларанс Gydra Quench. Была очень довольна, кроме крема для глаз Кларанс - кожа шелушилась зимой, но при этом он был идеален мне на лето. У косметолога подбирали Christina, но роман с этой маркой закончился еще на стадии пробных вариантов, не пошло, краснота жуткая. Ну вобщем вот такая запутанная ситуация. Сейчас домазываю жалкие остатки Helena Rubinstein, пробник 30 мл, в зеленой баночке. Вроде нравится, но это какой-то антивозраст, не думаю, что нужен мне на регулярное использование. Помогите хотя бы сориентироваться в марках, на которые стоит обратить внимание. Пробовать всё подряд совсем не хочется. Да и Шанель с Ланкомом не предлагать - аллергия страшная.

Лярош позе?

Могу посоветовать линию Амвэй. У меня у подруги тоже аллергия, а на Амвэй нормально.

tatkat
Амвэй

очень критично отношусь к сетевой продукции. мой бзик. не спорю, что и там есть что-то хорошее

Эрвашерст
Лярош позе?

она аптечная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы