Усики (:

Девочки! Подумываю о лазерной эпиляции усиков над верхней губой. У кого есть подобный опыт? Как долго потом волоски не растут, или они совсем перестают расти?Пожалуйста, поделитесь(:

знакомая удаляла курсом, судя по всему вообще не растут, но точно не могу сказать..сколько где..
но она очень довольна, раньше комплексовала %)

у меня подружка прошла все круги ада с этой проблемой, не помогла ничего :(

Larubia
судя по всему вообще не растут

видимо у всех свой результат

тоже проходила курс, растут, но намного светлее и тоньше

У меня растут. Хожу на фото эпиляцию, сделала 5 сеансов. Подпалились, пока все не выпали, о результате буду судить после 9-10 сеанса( рекомендованный курс) :) .Стоит очень не дорого за один сеанс отдаю 300 рублей, раз вмесяц совсем не накладно

злюка
Стоит очень не дорого за один сеанс отдаю 300 рублей, раз вмесяц совсем не накладно

поделитесь, куда ходите?

я начинала и бросила, Дороже было.

я делаю сахарную депеляцию на недели три хватает потом опять делаюСообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 17:41

да я делала лезерку в клеопатре, растут и усики и остльное ))) 3 сеанса как бы типа в среднем должно было хватить, но у меня растут как ни вче м небывало))) спасаюсь тока тем что периодически по мере необходимости зажигалочкой чирк они подпалятся, отрехну и красота... (ладошкой тока прикрывай, а то так и брови с ресницами можно снести))))

:=-O: ужас, какие методы!!!

Я ходила сначало на фото, сеансов 8 сделала - растут. Пошла на лазерную. Тоже около 8 сеансов сделала - намного меньше и тоньше, но растут... Сейчас снова фотоэпиляцию делаю. Хочу раз в два или три месяца. Но думаю до конца не избавиться, против природы не попрёшь... :(

riba777
периодически по мере необходимости зажигалочкой чирк они подпалятся, отрехну и красота

:=-O:

катрин1
Кул эпиляция все таки самый эффективный

где делали?Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 10:59

вспышка 100 рублей, их мне делают 5-6, но у меня скидка после купона

Да сделайте электро и забудьте! Ходила на бикини воском в центр косметологии регулярно , там таких усатиков полно! Всем помогает!

А если светлые удалять какой эффект будет?

и я хочу сделать, странно, я думала помогает всем(

Я читала в интернете,что лучше всего помогает электро,а белые усики можно убрать,не будет видно? ;)

Norka2
лучше всего помогает электро

единственный метод, который удаляет навсегда!!!

123
делала электро в Леди Прима, больше не растут

там же делала! несколько лет назад.

анонимочка
там же делала! несколько лет назад

123
делала электро в Леди Прима Сколько раз нужно сделать? Сколько по цене вышло? После эпиляции раздражение какое-то есть или чистая кожа остается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы