Платье-ципао

Скажите. у кого-нибудь есть такое платье? Хочется сшить на НГ, но не знаю, какую лучше ткань. Традиционно-шелк, но он не тянется - неудобно будет. Если атлас - то же самое. Может, парча? Что думаете?

блин, фото не пркрепляется

не знаю.. на официанток в суши баре похоже. только если уж совсем дорого смотреться будет.

хорошо смотрятся черные
у сестренки есть с желтым драконом

Ну они вообще-то типа атласные. Такого типа ткань. Ну плотная, чтобы форму держала. Ткань и не тянется, оно так и сидит, по фигуре, с разными застежечками и разрезами, чтобы и носибельно и сидело хорошо. У меня красное и золотистое есть. Красное в Тае покупала, золотистое в Гонконге

у меня было такое, красивое спору нет, есть одна проблемка- платье было сильно " по фигуре", а ткань атлас - после двух раз начали расходиться швы, мне советовали использовать ленту специальную для прострачивания швов. В вашу коллекциюСообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 15:28

а зачем шить то???вэлком на таганский ряд

elenuschka
вэлком на таганский ряд

точно приготовьте рублей триста и вперед

парча вообще не дышит

У нашего дома лавочка со вской шнягой " Всё по 499 рублей".
Вот когда с ребенком иду гулять , эти платья в витрине болтаются, вижу.

мне нравятся темно бардовые с набивным рисунком

Prodige
после двух раз начали расходиться швы

Значит платье мало...

Избаловала нас современная индустрия тканями со стрейчем.
Атлас должен хорошо сидеть по фигуре, но ни в коем случае не в обтяжку.
Чтобы даже при движении не был в обтяжку, например в платье, если вы себя сами "обнимите", или когда садитесь, то ткань на спине и попе не должна натягиваться вообще.
Т.е. по факту это означает, что должно быть сантиметра +3+4 на свободное облегание, в понимании многих дам, любящих одежду в обтяг это фактически минимум на размер больше :dontknow:

а у меня такое черное с красным драконом... правда, мало до Б носила, потом влезть не смогла, похудела, теперь просто тесное... а они вообще еще в моде? года 2 назад в них весь универ ходил, а сейчас никого не вижу

у меня такое черное с золотыми драконами

аноним
У нашего дома лавочка со вской шнягой " Всё по 499 рублей".

это хде? я бы купила дома ходить. мне они домашними кажутся. :)

мне кажется лет 5 назад их носили....

Гигантская флюктуация
я бы купила дома ходить. мне они домашними кажутся.

абсолютно неудобно дома ходить, они же совсем не тянутся. Тогда уже на 2 размера больше покупать надо ;)

я такое на заказ шила из красивого стрейча черного с золотыми крапинками, черный атласный кант - красотища была

avisferro
а они вообще еще в моде?

К новому году поди актуально :)

avisferro
черное с красным драконом

Катарин
Тогда уже на 2 размера больше покупать надо

дак че... за 500 ре хоть на 4 размера больше куплю)))))))))) зато типа нарядненько)))))))))) можно и со штанами надеть.если купить не длинное))))))))))

Гигантская флюктуация
дак че... за 500 ре хоть на 4 размера больше куплю)))))))))) зато типа нарядненько)))))))))) можно и со штанами надеть.если купить не длинное))))))))))

так за 500 р кимоношек атласных полно, и завязками и в пол и коротких, дома гонять прикольно...

Kassiopei81
так за 500 р кимоношек атласных полно, и завязками и в пол и коротких, дома гонять прикольно...

полно там же на таганском ряду или где?

Kassiopei81

хде? хочу в пол :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы