Парфюмерные супермаркеты, какой вы выбираете?

ЗЯ, Летуаль, Рив Гош, ИДБ, и тп....какой Вы предпочитаете и почему и ещё где реально дешевле цены? без учета скидок по дисконту конечно)

Предпочитаю инет магазины, как местный, так и Московские и Питерские, даже с учетом доставки ароматы всегда дешевле, качество тоже самое, подделок не было, а вот в сетевом пару раз нарывались...

Иль Де Ботэ конечно.

Ksushe4ka
Иль Де Ботэ конечно.

и я. Нравится все, претензий нет

а мне Дуглас нравится, правда, дорогое там все...

Очень люблю эклат,последнее время стала брать не в магазинах а через интернет,тоже лицензию но не Францию а Галандию,на мноооооооооого дешевле!Упаковка таже,запах один в один и стойкость бомба,а вот разница в цене примерно в 800р.Это за 100мл. ;)

Olga023
Галандию

понятно почему

Olga023
на мноооооооооого дешевле!

А в догонку вопрос, как то у меня была ЗЯ карта 25%, и мне в летуале дали 25 за это...а где нибудь так делают ещё? в ИльдеБоте? или Рив Гоше?

Привычно хожу в ЗЯ. ИДБ чем лучше?

Ante
ИДБ чем лучше?

Народу меньше))

Ante
ИДБ чем лучше?

ну у меня скидка больше чем в ЗЯ , и расплачиваясь картой получаю бонусы,которые могу поменять на подарки)) Но в ЗЯ ассортимент больше , ну и фигни при этом достаточно.

летуаль. потому что ближе и скидка :)
ну и дьюти-фри.
но я парфюм покупаю нечасто.

Katie
ну и дьюти-фри

подлинности парфюма верю только там
летуаль вобщеее ненавижу особенно который рядом с домом на уралмаше, по нему одному к сожалению складывается всё мнение об этой сети
ЗЯ люблю, рив гош тоже ничего

дьютик

Ante

В ЗЯ уж че-то очень дорого! Просто если сравнить с тем же Летуалем! А вообще про ЗЯ негатива как-то копится! Обслуживание стало хамоватое, девочки равнодушные! Зажрались клиентами, видимо! В Лутуаль в последнее время хожу! И обслуживание в разу лучше, и акции интереснее! Но это мое, опять же, сугубо личное мнение. Может быть в Летауле тоде кого-то обхамили, к сожалению, с этим у нас везде проблема. :(

Ante

ничем особо,но и ЗЯ только тем, что из парфюма люксов и нишевиков больше

Klenok
А в догонку вопрос, как то у меня была ЗЯ карта 25%, и мне в летуале дали 25 за это...а где нибудь так делают ещё? в ИльдеБоте? или Рив Гоше?

не знаю, у меня в начале вип-карта была в ИДБ, как то в ЗЯ спросила сделают мне ихнюю такую если ИДБ есть (при этом покупала мелочевку какую-то), они сделали без вопросов, так что наверно надо спрашивать, не укусит ведь никто за это Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 15:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы