Тема закрыта

Причина: 0

Читала, читала и решилась...

Много тем читала на сея форуме, вот тоже чет захотелось в себе изменить только не знаю с чего начать. Длину волос вроде хочу оставить, может стрижку какую? Со стороны я думаю видней, что может подойти человеку. Подскажите пожалуйста! :) Точнее посоветуйте ;)

Есть такая фотка :)

можт бровки поярче?

не тянуть губы в жопку

Позитивная
бровки поярче

да и губы так по идиотски не выпячивайте ;)
может вам удлиненное карэ

сейчас правда у меня другой цвет волос рыжий :)

Исправила :)

Злой Белка /Sanders/
не тянуть губы в жопку

**Angel**
губы так по идиотски не выпячивайте

да эт я так одна фотка ток :P не хочу быть уткой, как в клипе одном

вот такую не хотите

**Angel**
вот такую не хотите

ну на модели симпатично смотрится, я просто длину хочу оставить свою (( Жалко столько растила их, лелеяла

Счастливая_Мaмa
ну на модели симпатично смотрится, я просто длину хочу оставить свою (( Жалко столько растила их, лелеяла

не стричься ни в коем случае (с завистью приглаживаю свои три волосины) просто придать форму и все , цвет прикольный

темной лучше мне кажется. на первой фотке

мне кажется, с такой челкой вам хорошо будет :dada:

**Angel**
вот такую не хотите

Счастливая_Мaмa
вот тоже чет захотелось в себе изменить

Счастливая_Мaмa
я просто длину хочу оставить свою

не стыкуется. ;)

мое имхо, Вам челку прямую нужно однозначно

Maнdapинka
мое имхо, Вам челку прямую нужно однозначно

кстати да! будет ваще супер, Лен ;)

вырезала я себе как то челку...ушла фото искать :)

Нашла, вот такая была. Но мне её слишком коротко подстригли на мой взгляд. правда далеко, ну может чего разглядите :w_0038:

Счастливая_Мaмa
Но мне её слишком коротко подстригли на мой взгляд

да очень коротко, мне каца чуть ниже линии бровей нужно

Чёлку не надо, брови надо :)

:( вот самое ужасное, что я не могу постоянно с распущенными волосами ходить %) точно без волос останусь вот и челка смущает, выстрегать опять или нет

Счастливая_Мaмa
выстрегать опять или нет

нет, если тока длинную косую

Счастливая_Мaмa
слишком коротко

точно, а по поводу что волосы не хотите стричь, я всегда говорю "не руки, отрастут" ;) можете прямо фотку напечатать и в парикмахерской показать

Обрезайте свои кудельки, длинные неухоженные волосы кошмарны. Я по себе знаю, вы не обижайтесь. Я сама подстриглась лесенкой по лопатки, очень довольна, все отметили, что я похорошела.

**Angel**
вот такую не хотите

класс, я хочу такую. Только волосы немного вьются. Сохраню себе картинку

**Angel**
вот такую не хотите

такую не удобно. длинновато. автор по привычке будет в хвост собирать. представили это в хвосте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы