утягивающие колготки

подскажите, каких фирм купить утягивающие колготки с высокой талией, сильно утянуться надо,

www.u-mama.ru/forum/messages.php Тут посмотрите.

спасибо! только мне надо высокие, чтоб под ребра....

Мне холстинка нравятся утягивающие, но они и не до ребер. А так мне кажется, вам лучше боди утягивающее купить, чем колготки такие искать

vogue финские колготки есть 40ден и есть 20 ден очень хорошо утягивают под грудью на силиконеhttp://www.finskiekolgotki.ru/for-women/tights/item/190-silhouette-controltop-high-waistline%20lift-up я в Буме покупала в маленьком отделе

мымра

Напишите мне пожалуйста в ЛС

купила как-то колготки Julia что ли, в общем, украинские, или Джульетта. один фиг.
с утягивающими шортами.
это был песедс. во-первых, они резиновые очень, них тупо оч. жарко.
во-вторых, эти утягивающие панталоны чуть не до середины бедра идут, из-под короткой юбки торчит резинка, как от чулок.
в третьих, на этих эластичных вставках сидеть невозможно - как аппликатор Кузнецова получился.
короче, нафиг надо :)

вот это"чудо" www.pano-rama.net/product/slim-40/

мымра
только мне надо высокие, чтоб под ребра....

chmall.ru/Goods237.html

Кто-нибудь знает,а где сейчас можно купить нормальные колготки с распределенным давлением по ноге,но не аптечные?.Раньше Идея была Санпелегрино,когда первые появились-очень нра и полезно для профилактики.А теперь не вижу давно таких..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы