Ногти на мизинцах

Девочки, сколько себя помню , столько на мизинцах ног у меня ужасные ногти....Раньше не комплексовала. Сейчас хочется.чтоб были нормальные ногти. Они какие-то все изуродованные что-ли...Посоветуйте куда бежать?

какие у вас ногти на мизинцах??? :=-O:
у меня их почти нет - буквально 3мм не комплексую :)

да на мизинцах у всех корявые

аноним

:y_0014:

аноним
на мизинцах ног у меня ужасные ногти

:( Какие?

аноним
на мизинцах у всех корявые

:=-O: Дааа?

дык так же скорректировать можно, как и на руках ;)

аноним

У меня как раз на мизинце самый красивый а вот на указательном пальце подкачал

аноним
на мизинцах ног у меня ужасные ногти.

*koza*
У меня как раз на мизинце самый красивый а вот на указательном пальце подкачал

указательный :w_0039: на ноге? :y_0006:

***Катерина***
указательный на ноге?

дадада, я тоже оценила

*koza*
а вот на указательном пальце подкачал

на мизинцах ногти деформированные и часто поражены грибком из-за того что носите модельную обувь, т.е с узким носком. В следствии того что зажат палец в нём нарушается кровоток , и очень легко присоединяется грибковая инфекция. Это конечно не в 100% , но если вас сильно беспокоит , сходите к дерматологу

Дак их не скорректировать, как тут кто-то предлагал..Они ваще какие-то все кудрявые...)))))))Пластинка ногтя на много пластинок разделена и не гладкая нифига...
Меня беспокоит, потому что педикюр не сделать красиво. Один ноготь все портит.

у меня многоть на мизинце левой согнутый под 90 градусов растет - удар коньком в детстве, по ходу и перелом был со смещением судя по толщине пальца - и то вполне себе смотрится. автор. не парьтесь

я тоже думала что они у меня страшные пока к одному челу на педикюр не попала, удивилась какие они у меня ладненькие оказывается)))

аноним
Дак их не скорректировать, как тут кто-то предлагал..Они ваще какие-то все кудрявые...)))))))Пластинка ногтя на много пластинок разделена и не гладкая нифига...

действительно похоже на грибок, сходите к врачу

Девушка с характером
действительно похоже на грибок, сходите к врачу

Дак а к какому врачууууу?я и жду советов!!кто этим занимается?хирург, дерматолог?кто?

аноним

к подологу наверно сначала

Ща пойду посмотрю на свои лапти :w_0038:
посмотрела , нормуль :w_0040: , они мне нравятся :j_0026:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы