Косметика 25+

Ну вот, блин, проблема :( Сходила к косметологу, она мне говорит, пора вам антивозрастную косметику использовать. Мне 25, пока боролась с угревой болезнью в подростковом возрасте - испортила кожу, появились глубокие морщины на лбу :( Спросила, какую брать. Она говорит - любую 25+. Кто что посоветует? Совсем растерялась и расстроилась :(

А косметолог не посоветовала конкретное что то?

Маюля
конкретное что то?

Любую сказала, которую выберу, ничего конкретного... А с закрытыми глазами тоже не айс покупать, хочется качественную. Лицо у меня одно, мне с ним еще жить и жить :(

Попробуйте Ля рош позе, линии Гидрафаз и Актив С

Лучше всего, когда можно сначала попробовать, а потом купить. Лично я так выбираю.

Воть...
Спросила, какую брать. Она говорит - любую 25+. Кто что посоветует? Совсем растерялась и расстроилась

Странный косметолог у Вас. :( Обычно хоть что-нибудь они рекомендуют! Сходите к НОРМАЛЬНОМУ специалисту, пусть Вам подберут. Тем более, как Вы пишите, проблемы с кожей есть!

KOSHU
к НОРМАЛЬНОМУ специалисту

посоветуйте хорошего специалиста

Приходите в магазин и пытаете консультантов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы