Оцените шубку

Вот висит уже 3 год в шкафу, вчера знакомая предложила ей продать, а я не знаю за сколько можно отдать чтоб себя не обидеть и знакомую тоже...Посмотрела похожие обявления, но подобных шубок нет. Ношена от силы раз 5, тк не было головного убора. А сейчас и вовсе мала стала...Помогите оценить в обед уже отдать надо ее

да отдайте за ужасное слово "вкусняшку"

эт хто? мутон?

Дааа, шубка, прямо скажем, бабулькина. Отдайте сколько даст.

4 т.р.

А вы сами за сколько ее покупали?

Как вариант, спросите знакомую, за какую сумму она готова ее купить, может Вас ее цена устроит.

нормальная шуба. за 5тыс можно продать

Natalitka
Как вариант, спросите знакомую, за какую сумму она готова ее купить, может Вас ее цена устроит.

:dada: +1

мутон облегченный, в натуре выглядит конечно лучше чем на фото, на поряок лучше, покупала на распродаже с 30% скидкой в январе 2008 за 16 тр

ну тогда тыщ 5 нормально

5-6т.р

5-6 т.р.. если не купит, может в комиссионку отнести?

lulekj
ну тогда тыщ 5 нормально

Я, как шубу увидела, то сразу 5000 руб. в голову цена пришла! Отдавайте, модель явно не очень....на мой взгляд, вещь возрастная!

Все, кто тут 5000 рэ за такую шубейку предлагал, сами бы надели это?

Орнелла
Все, кто тут 5000 рэ за такую шубейку предлагал, сами бы надели это?

А че нет? Если было бы мне 40 с копейками лет и денег не было бы на дороже шебку, то одела бы с удовольствием. ;)

Похожа на халат

Ольга (Лёлик)
отдайте за ужасное слово "вкусняшку"

Обычная модель,класика, прямая,я же написала что фото не передает всей красоты, там манжеты расшиты и норкой канадской отделаны, так же и воротник.....А на вешалке любая вещь выглядит "халатом"....А я продала за 7000 :P Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 17:03

У меня это была 3 шуба под длинное платье, но в машине в ней и вправду ездить неудобно. Весь подол всегда грязный.

Ирусик1
Если было бы мне 40 с копейками лет

После этого возраста развивается дурновкусие? Не знала.

капец.в этой шубе вам дедом морозом подработать можно

вот ведь все накинулись на человека... ну да, я бы такую тоже себе никогда не взяла... а кто-то за 7 штук купил и еще наверное радуется удачной покупке! ;)

Карнавалла
в этой шубе вам дедом морозом подработать можно

++++

Карнавалла

чет тоже сразу такие ассоциации

миндаль

чет тоже сразу такие ассоциации

+1

Оличная*
не, больше подходит "выгодно избавилась"

тут тоже +1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы