Какое свадебное платье лучше?

скроюсь
это где это за 6000 можно купить?

Рынок "Таганский ряд".

скроюсь
это где это за 6000 можно купить?

ну в пределах 10 точно найдете, я за 7500 купила свое, мне еще скидку сделали, магазины напротив Таганского ряда свадебные, тот который Богиня, г...но сразу говорю, а вот следующие пошив Россия огрмнейший выбор на стройняшек....пухликам как я , выбор помешьше....

просто вы уверены, что это не китайское г...но будет? Я вот тоже была влюблена в платье с сайта Богиня, шикарая вышивка, а когда зашла и посмотрела, ужас просто, ткань просто китайское дерьмо...

karkyshka
просто вы уверены, что это не китайское г...но будет? Я вот тоже была влюблена в платье с сайта Богиня, шикарая вышивка, а когда зашла и посмотрела, ужас просто, ткань просто китайское дерьмо...

нет, не уверена, конечно, за такую то цену.

тогда сходите сначал туда, я вообще хотела свадебное платье шить скромное, думала все мне будет не по-карману, случайно ехали с подругой домой, а я за тканью...выпрыгнула из транспорта и зашла, в тот же день и купила... :) Просто я вам точно говорю, я себе платье за 2 года до свадьбы выбрала на сайте, а когда увидела в шоке была от этого дешманского материала.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 21:39

а эти как вам?

скроюсь
в пределах 200 долларов %)

Smotriktoprishel

думаю свет был ужасным, так как несмотрится совсем...кажется каким-то грязным.

Smotriktoprishel

Уже интересней. :)

karkyshka
думаю свет был ужасным, так как несмотрится совсем...кажется каким-то грязным.

свет-да... не спорю) но фото не я делала, а платья красивые) если интересно скажу где посмотреть (они новые, не б/у)

Smotriktoprishel

первое сколько стоит?

вот еще

Hot
первое сколько стоит?

от 12 до 15 тыс. они все.
не б/у
"проновиас" (Испания)

Smotriktoprishel
вот еще

вот это 1 супер! Жаль что у меня не было свадьбы, всегда хотела такое платье :)

Smotriktoprishel

а что так дёшево? ;)

Hot
а что так дёшево?

.... это вам расскажет девушка если заинтересуетесь) платья у подруги

на фигуре надо смотреть

Ирусик1
вот это 1 супер!

:dada:

Smotriktoprishel
вот еще

Автор, беритте вот это!!! Просто супер!!!!!

2 и 3

3

Smotriktoprishel
а эти как вам?

бантик все портит.

Volna*
бантик все портит.

;) вживую б смотреть
у меня вообще ощущение что он сзади д/б

из предложенных автором 1

Не знаю чем,и как,безусловно,все платья изумительные,но я,пожизненый скептик и,визуал,на певый взгляд мне тоько 2 феерично!!!!!

*Ан*На*Ан*
феерично

Там и шлейф не навязчивый.и на плечах не перебо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы