Валенки:)

Деушки, привет)
Хочу валенки, очень. Ноги ппц мерзнут в сапогах. Причем обычные хочу, без подошв-молний и прочих приблуд.
Только вот.... Как они будут смотреться с черным пуховиком до колен? Или с белой горнолыжной курточкой?
И какого цвета взять к черному же пуховику? Черные? Белые? Или серые?
Есть возможность чо-нить войлоком на них набить, типа рисуночка какого-нить))
А калошки (или как оне там называэтся?) надо какие-нить? Например, прозрачные... Или нет?
З.Ы: была где-то недавно тема про валенки, но с телефона неудобно искать)

Масянщина, ну маму такими вопросами помучай ;)
или уже замучила?

я что-то скептически отношусь к теплоте валенок.
у мну ноги в них мерзли всегда...

Масянища
А калошки (или как оне там называэтся?) надо какие-нить? Например, прозрачные... Или нет?

слушай, сижу и ржу....
в морозы ходить ничего не надо, ты ж не ляля, что тебе на всю зиму валенки купили

jane air

а я нет все детство пробегала в самокатках-обожаю валенки!У меня сестра сама еще бисером расписала сейчас свои, вообще красота, носит и с пальто зимним и с пухичем!!!
Надо какие нить тогда нейтральные не сильно длинные я думаю, ну и цвет подобрать!

Масянища
Есть возможность чо-нить войлоком на них набить, типа рисуночка какого-нить))

я тут в творчестве видела, очень хорошенькие девочки валяют!я

валенки это тепло и уютно))
но серые смотрятся не очень....

я купила недавно за 2200, красота.... ношу с дубленкой. Валенки на молнии, ножку облегают, черные, на икре бабочка белыми нитками вышита... вообщем тепло, недорого и ничего лишнего, я довольна.

обожаю валенки , но в основном ношу черные, даже с шубой до колен одевала - когда ноги отваливаются от холода самое то...

jane air

Аналогичная фигня:( НУ теплее немного, чем в сапогах, канешна, но не намного...

Lesli
НУ теплее немного, чем в сапогах, канешна, но не намного...

с детства не люблю валенки.
сейчас уж точно есть из чего выбирать. полно вариантов теплой обуви. почитайте темы, только на этой неделе их уже не одна и да же не две.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы