Как убрать пятна???

Девочки, подскажите! На бёдрах (прям от коленки выше, т.е. передняя часть) появляются тёмные пятна от депиляции. Видимо, после раздражения %) Не проходят вообще никак, немного светлее становятся, но они ОЧЕНЬ яркие! И ведь появялются новые Чем осветлить? Есть кремы для осветления пигментных пятен, но для лица, а для тела? Или может процедуры какие...И как вообще не допустить такой беды?

может к врачу для начала? К дерматологу или косметологу, не знаю Так-то это странно

Танюша
появляются тёмные пятна от депиляции

А давно делали?

Линария
К дерматологу

ходила, сказала, что не нужно эпилироваться на этих местах %) Видимо, надо ещё к другому сходить, более квалифицированному

Ирина Новичок
А давно делали?

так ведь просто сбриваю волоски, от кремов вся в пупырку :( И так стараюсь раз в две недели, а то уже страшно смотреть на ноги :(
Неужели нету кремов каких-нибудь осветляющих для тела? :(

нахрена зимой вообще чето брить-депилировать %) или бассейн постоянно?

Любушкa
бассейн

ага :( можно, конечно, забить на всех, но чувствую я себя как-то не так, если выше колен пушистость повышена %) Вот и задумалась - летом-то как в отпуск ехать, надо успевать восстанавливать цвет кожи.

Девочки, вроде тема была как-то про мезороллер, он не поможет от такого? Или им только на лицо процедуры делаются?

Любушкa
нахрена зимой вообще чето брить-депилировать или бассейн постоянно?

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: %) %) мну в шоке
я вот зимой набриваюсь,и эпилируюсь,и в солярий хожу и кремом мажу и тд и тп )))))

Заканчивайте вы свою депиляцию и переходите на лазерную эпиляцию. И не больно, и волосы очень долго не растут, и никакого пигмента вы не получите, хоть в солярий, хоть в отпуск к морю, хоть в бассеин.

InnaL
Заканчивайте вы свою депиляцию и переходите на лазерную

так я попробую, конечно, другие средства эпиляции, но с уже имеющимися пятнами определённо надо что-то делать :( Только вот что???

Танюша
сказала, что не нужно эпилироваться на этих местах

почему?

Танюша
надо ещё к другому сходить, более квалифицированному

именно

Танюша
с уже имеющимися пятнами определённо надо что-то делать Только вот что???

это к косметологу, а то еще хуже сделать можете

Танюша
от кремов вся в пупырку

погодите, так это из-за крема?Сообщение было изменено пользователем 27-11-2011 в 21:24

Линария
почему?

ну это проще всего - не повреждать кожу - пятен новых не появится, а почему они вообще появляются она не сказала :(

Линария
погодите, так это из-за крема?

не, это из=за бритвы :( появляется раздражение - потом прыщики маленькие, а от них остаются пятна :(

кася попова
вы уверены что от депилятора? скорее всего это гормональное и вам нужно идти к эндокринологу

у меня кожа, как у подростка, хотя лет мне уже 23 %) Что на лице (местами), что на теле. Замучилась уже. На лице более менее научилась поддерживать кожу в нормальном состоянии, а вот на теле...В более игнтимных местах тоже раньше раздражение от бритвы было, но прошло со временем, а ноги не хотят привыкать :( Ещё и пятна эти, стыдно шорты дома одевать уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы