Рождественские коллекции косметики

Что инетресного к Рождеству 2011 выпустили разные бернды? Что Вам понраилось) мне нравится Лак у Живанши такой серенький с блествками, и очень понравилась политра теней Герлен)

ооой!

Klenok
очень понравилась политра теней Герлен

сине-голубая которая четверка? ну так, я не шибко восторгаюся, если чессна....как и от Диоровской "печеньки"...
просто цвета не мои, наверное

Павлинчика я бы хотела себе герленовского. Но не уверена в его цвете на своем лице-румяна всеж таки...

У Ланком появилась интересная вещица - пудра со шляпкою внутри...ночотаятоженизнааааю...надо тестить, похоже, что она не совсем пудра тоже...

Вот весенние коллекции меня возбудили больше!!!!!!! Особенно диоровские пятерочки!! Ваххх!Сообщение было изменено пользователем 27-11-2011 в 14:37

Потолковый Лампонюх
Но не уверена в его цвете на своем лице-румяна всеж таки...

Павлинчик - это все-таки пудра. Пёрья стираются вскоре, останется только пудра, а кисточка там какая... цветная... :)
А что за диоровская печенька? Я шанелевскую печеньку купила, симпатичная :) Тени бежевые и золотые (желтые), боюсь, болезненно будут выглядеть. Пудра-рассыпушка понравилась, для финиша хороша :)
Герленовская четверка не зацепила, цвета не мои потому что, метеориты понравились. Пудра-спрей интересная вещица, на волосы можно использовать, мельчайшие такие блестки.
У Диора помады красивые, смотрю на золотую

TaT28
Павлинчик - это все-таки пудра

ну хз....тогда уж хайлайтер, наверное....не матовая. ну это если реально красные фигнюшки стираются....сначала если как румяна юзать, потом как хайлайтер...или как?

TaT28
А что за диоровская печенька?

госппади, да шанель канешна

TaT28
метеориты понравились

вот да. говорят, они самые спокойные из всех метеоритиков, мягкого свеченья...

TaT28
Пудра-спрей интересная вещица, на волосы можно использовать, мельчайшие такие блестки.

праздничное оно имхо очень. прям вот на выход.....

о, кстати, у Эсти Лаудер интересные зимние оформления пудрениц и сухих духов были, но я их тока в релизах наблюдала.....вживую не видала

Klenok
политра

Klenok
блествками

Klenok
бернды

Как мило...

TaT28
Пудра-спрей интересная вещица

а сколько она стоит и как примерное на долго хватает? хочу попробовать такую

Naturlich!
Как мило...

согласна

Klenok
а сколько она стоит и как примерное на долго хватает?

$87.00 примерно

Потолковый Лампонюх
сначала если как румяна юзать, потом как хайлайтер...или как?

Ну видимо так, у меня пока фигнюшки на месте ))) Пудра напоминает дальний свет от Шисейдо, но она более теплая

Потолковый Лампонюх
они самые спокойные из всех метеоритиков, мягкого свеченья...

а мне показалось, что блесток больше, чем в постоянке, в новых шарики более мягкие, легче крошатся. Держу себя в руках, лимитку не покупаю, метеоритов из постоянки надоооолго хватит :)

Потолковый Лампонюх
праздничное оно имхо очень. прям вот на выход.....

да-да-да, на выход.
Еще у живанши в рождкственской коллекции будет такой спрей, сама еще не видела

Потолковый Лампонюх
у Эсти Лаудер интересные зимние оформления пудрениц и сухих духов были

в ЗЯ видела, но вроде бы не все разновидности :)

Klenok
как примерное на долго хватает?

не пробовала. Но ведь пользоваться по особым случаям, не на каждый день :)

TaT28
Пудра напоминает дальний свет от Шисейдо, но она более теплая

все, поянла, пасиба :) но чота мне показалось, что краснава в избытке там.... :(

TaT28
а мне показалось, что блесток больше, чем в постоянке

нувот, второе мнение эта плоха :(

TaT28
Еще у живанши в рождкственской коллекции будет такой спрей

дадада, но там спрейко круче оформлено :) ваще у живанши она такая прям праздничная получилась, но вот ни на че у мну нивстало вапще да у всех такое рождество нонче, не шибко захывтывающее вышло.....а че по весне выпустят!!!! там буит вах!!! уже пару месяцев на некоторые штукеря смарю, не отрываясь

TaT28
в ЗЯ видела, но вроде бы не все разновидности

а там не все прикольное далеко. тока парочка штучек.

Потолковый Лампонюх
а че по весне выпустят!!!! там буит вах!!! уже пару месяцев на некоторые штукеря смарю, не отрываясь

я пока только на Диора засматриваюсь :)

TaT28
я пока только на Диора засматриваюсь

на пятерочку с зеленым :love:
у живанши интересные румянки выходят очень. и тени-четверочки, но диоры круче!!!!!!!!!!
а у герлена-метеориты-компакт в виде лепестков, но опять же вопрос в том, наскока блескучи эти заразы
кароче, с февраля можна мониторить, говорят.....
жду. потираю.

Я из этого рождества много чего ждала с нетерпением, а в реале польстилась только на шанелевский пряник (не жалею!) и один диоровский лак (но, честно говоря, прихватила только из соображений - очень цвет необычный, такой не вдруг найдешь, если внезапно восхочется.. А так-то - нечасто я его буду носить, хотя кто знает...) Еще один лак диоровский хочу посмотреть - как-то я на него внимания не обратила - ну красный и красный - и не потестила, а на отзывы-свотчи смотрю - то, что надо :)

МАК обычно радует лимитированными выпусками, кстати кто знает - у них последний раз была косметика от Хизеретт, есть еще остатки?

Потолковый Лампонюх
на пятерочку с зеленым

Даааааа :) Надеюсь, в реале не разочарует :)

Потолковый Лампонюх
у герлена-метеориты-компакт в виде лепестков

Тоже видела, красивая штучка :) Вряд ли куплю, блескучек уже много :)

Потолковый Лампонюх
наскока блескучи эти заразы

Может только верхний слой такой... а если будут на пупыри похожи, наверное, много желающих будет :)

Потолковый Лампонюх
с февраля можна мониторить, говорят.....

пару месяцев подождать спс за инфу ;)

Шумелка Мышь
диоровский лак

Какой? Коричневый или золотой?

Потолковый Лампонюх
у герлена-метеориты-компакт в виде лепестков,

а когда примерно ждать выхода?

девочки, а где вы все эти ожидаемые штучки смотрите?

[a url=kosmetista.ru/blog/new_cosmetic_collections/page1/]вот тут например)[/a]

zhuchok
девочки, а где вы все эти ожидаемые штучки смотрите?

TaT28
Надеюсь, в реале не разочарует

ой вот прям мои-мои цвета будут

Одуван Одуванчик
а когда примерно ждать выхода?

дак поди так же, февраль...как и все

щас эсти лаудер еще свою весну показала, там пудра-желе какая то выходит, интересно че за шняга, потрогать бы

Потолковый Лампонюх
дак поди так же, февраль...как и все

долго( нетерпится уж((

Одуван Одуванчик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы