про мелирование

девчонки всю жизнь крашусь блондинкой, уже лет 10, сама по себе темненькая,даже очень темные волосы, щас мечтаю сделать приближенный к своему оттенку волос (чтоб меньше мороки было с покраской),и промелироваться светлым, советы от парикмахеров:один говорит ни в коем случае волосы такого не переживут обломаются все,а вторая говорит приходи покрашу, дайте совет????мож кто делал?или реально не стоит?просто надоело уже, да и как подумаю что всю жизнь что ли краситься, но темной сразу говорю не вариант,сама себя уж и не помню но не хочу быть

тоже красилась в блонд,надоело ,отрастила корни по больше и сделала мелирование , так и продолжаю

девченки а я хочу выйти из темно коричневого цвета..в русый...это мой натур.цвет..посоветуйте как...может смывку сделать...

мелирование превращает любую красавицу в карикатуру.

Я сделала мелирование на почти черные волосы, думала получится апельсин, но получилось очень красиво! Я довольна.

бензиновая
тоже красилась в блонд,надоело ,отрастила корни по больше и сделала мелирование , так и продолжаю

покраска прошла успешна?просто говорю напугали что все волосы с обесцвеченных пообломаются

мамЕгорки

так что советовать?
парикмахеры то говорят видя состояние ваших волос....а так да, красьтесь на здоровье, все будет хорошо

мамЕгорки
покраска прошла успешна?

да

true Lapka
мелирование превращает любую красавицу в карикатуру.

• не согласна...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы