Поделитесь опытом удаления усиков над верхней губой

Поделитесь опытом удаления усиков над верхней губой! Пожалуйста! Очень надо удалить, куда податься и сколько стоит, и где лучше. Прям надо надо. Девочки, спасибо кто откликнется!

а че пинцетом не выдернуть?

аноним

Хороший ответ, вопросом на вопрос)) нет, не выдернуть!

делала электроэпиляцию. Убирала не все-пушок не трогали-только явные волоски. За несколько раз.
На Воеводина "Леди прима" вроде так называется.

делала несколько лет назад-12 руб минута. За 1 раз получалось минут 15. Раза 4 приходила.

Убираю кремом, хватает на 2-3 недели, быстро и удобно и ничего не больно, мне нравиться. Дергать очень больно. %) %) %)

на лазерную сходите. Область над верхней губой по деньгам около тысячи. По времени - минута максимум. Больно, но терпимо и быстро. Хватает мес. на 3-4.

электроэпиляция навсега удаляет. ;)

Посоветуйте хорошую клинику и врача.

Попробуйте для начала осветлить, возможно они станут незаметны. Можно обычной осветляющей краской для волос. :)

Дак они у меня белые,просто когда на солнце,некрасиво смотрится.Ещё и на подбородке начали расти,белые тонкие усики.

зажигалка

Hush

Хватит издеваться!

Angry_Bird
Можно обычной осветляющей краской для волос

пробовала-не канает. Они потом опять чернеют почему-то.

воском в салоне делаю, раз в 2 месяца

пользуюсь воском били,после 2-3 раз становится не так больно,хватает на пару месяцев

делала фотоэпиляцией 5 сеансов - хватило на 4 года, сейчас опять надо идти. раньше было 300 руб сеанс, сейчас около тысячи.

шугаринг еще.

подружка на элос-эпиляцию записалась. но еще пока не ходила

Norka2
Дак они у меня белые,просто когда на солнце,некрасиво смотрится.Ещё и на подбородке начали расти,белые тонкие усики.

только воском. ну или бритвой
оптимальнее всего лазер - но он берет только темные волосы, светлые бессмысленно удалять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы