А ультразвуковая чистка лица всем подходит?

Честно сказать ниразу не была у косметолога, собираюсь на следущей неделе, конечно послушаю что она скажет, но начитавшись лиетратуры поняла что Ультразвуковая чистка идет в первую очередь...а она всем подходит? или чем то можно заменить?

беременным не делают, еще спрашивают всегда есть ли зубные импланты. Подозреваю, что с имплантами не делают. А так косметолог должен сказать, подходит ли именно вам по типу кожи УЗ. Думаю, что особых противопоказаний нет.

Lola
беременным не делают, еще спрашивают всегда есть ли зубные импланты

У меня об этом не спрашивали %) сделил и все.

автор
У меня об этом не спрашивали

Меня тоже не спрашивали

Lola
есть ли зубные импланты

Уз чистка мне понравилась, результат сразу видно ;) А на вопрос

Klenok
можно заменить?

лучше косметолог ответит. Сейчас масса всяких процедур, в том числе и очень приятных :)

ups
результат сразу видно

Вот как Вы его увидели? Я изменений вообще не заметила :(

автор
У меня об этом не спрашивали %) сделил и все.

Офигеть! Беременным ультразвук противопоказан! На плод влияет!!!!!
А так такая чистка считается более щадящей. Мне мой косметолог делает смешанную - зону Т чистит руками, а все остальное ультразвуком. Вообще надо конечно смотреть по состоянию кожи.

Еще при куперозе нельзя,т к кожа раздражается.А вообще,делаю такую чистку в комбинации с пилингом и маками,результат заметен,если кожа не сильно загрязненная.А еще уэз вбивает в кожу ампульные средства,во всяком случае результат неплохой..,кожа ,особенно сухая чувствует себя намного лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы