Татуаж век это сильно больно?

Djokonda

не знаю даже...может в жизни бледнее...может это от ресниц эффект...но главное мне нравится)))и краситься не надо))

AnnaStilist
и краситься не надо))

ага...ну или по крайней мере всегда есть готовая основа
а тени не проблема по быстрому наваять по случаю и настроению :)
щас себя покажу ...пока все спят Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 00:35

Вот блин и я задумалась! Мне кажется на верхней фотке ярче смотрится потому что кожа светлее. Может и правда глазки сделать! А долго заживает?

poppona
А долго заживает?

где то 4 дня корочки сходят

Страшно :y_0018:
Не знаю решусь ли)))

месяц назад делала брови. сначала наносили анестезию, потом проходились машинкой разок- больновато. А потом на вскрытую кожу уже основная анестезия- тогда ничего не больно.
Коррекция сегодня- все то же самое , но никакая анестезия меня не брала, было оч больно. Канеш может виновато лечение зубов с лидакоином же, но это ж 1,5 недели назад было

Djokonda
щас себя покажу ...пока все спят

ну никто ж не успел поглядеть!

AnnaStilist

из-за пушистых ресниц ничего не видать)) но примерно понятно) а где делали?

AnnaStilist

нижнее веко тоже татуировано?

Djokonda
щас себя покажу ...пока все спят

Я не видела!

Djokonda

В личку, будьте добры, если что. ;)

Zvezdunova
Татуаж верхнего века,очень естественно смотриттся,мне нравится

мне не было больно делать на веки. Губы вот эт дааа :) :)

А моя косметолог говорила, что болевые ощущения зависят еще от дня цикла. Делать надо где-то в середине - тогда не так болезненно.

брови чувствовалась болезненность, губы больно быо когда обезболивающими обкалывали, а глаза вообще не почувствовала, зато они заплыли на несколько дней так, что я не могла из дома выйти (просто не видела ничего).
глаза не рекомендую, во-первых, все равно слишком неестественно смотрится, во-вторых, всегда надо красить тушью глаза, в-третьих, слазит этот татуаж страшно очень клочками что-ли... вынужденна уже несколько лет рисовать подводку поверх татуажа %) жду не дождусь когда эта красотища с моих глаз смоется.... :( а ведь прошло уже лет 6....

блииин, ваще запуталась. надо хорошенько подумать еще раз

Миссис Трололо
ну никто ж не успел поглядеть!

так я ж и сказала...покажу, пока все спят походу сама уже задремала

Купидон
Я не видела!

а вам, мадам, пора уже и на дом ко мне прийти ....воочию :)

lulekj
все равно слишком неестественно смотрится,

так вот у меня как раз наоборот..и ресницы я не крашу ващеСообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 17:30

какая вы красивая :)

mezy
какая вы красивая

:y_0002:

mezy
какая вы красивая

просто

:j_0002: красивая

Djokonda
а вам, мадам, пора уже и на дом ко мне прийти ....воочию

Ты это... не разбрасывайся предложениями такими, я ж ежедневно с управления езжу мимо Вас, нагряну... сама не рада будешь.
По теме (по фото) - красота - страшная сила! :clap:

Djokonda

вот чё вы на себя наговариваете :)
ваще красотка ;)

от женщины

Девочки, спасибо всем

Миссис Трололо
нижнее веко тоже татуировано?

Мне мастер сказал, что это никто не делает-
это просто технически очень сложно и грубо выглядит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы