Туфли на скале еще в моде?

Купила туфли закрытые (на весну),подошли моей проблемной ноге по всем параметрам,но смущает подошва. Такие еще носят?

Olla
Такие еще носят?

вроде носят, мне нравятся такие

прошлый век ;)

Olla
Такие еще носят?

а не пофик ли, если

Olla
подошли моей проблемной ноге по всем параметрам

Капучино
нравятся

+

красивенькие туфли ;) мне нра!

а вот такие нравятся вам? (правда замша на вспышке не красиво получилась - а вообще туфли абсолютно новые)Сообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 17:04

планета
правда замша на вспышке не красиво получилась)

ага - как будто сбитые все ... Первые нравятся больше - но если б эти нормально выглядели - то тоже ничего

Капучино
ага - как будто сбитые все ...

да они новые просто вспышка такое искажение дала.

Rebeline
а не пофик ли, если
Olla
подошли моей проблемной ноге по всем параметрам

да так то пофиг,но мама говорит,что грубоваты,вот я малость и засомневалась. Нога у меня широкая и взъем высокий,а эти туфли глубокие, ничего не выпирает, вот я и купила их,последняя пара в магазине была,думаю,а вдруг сто лет там стоят

У меня вот такие (я правда уже хвасталась)- но прямо сильно мне так они нраятся , в жизни они лучше чем на картинке смотрятся

Иньва
симпатичные)

:dada:

смотрела подобные на американском сайте, дорогие блин. Если шпилька неимоверная,то 20-30 баксов, а если нормальная танкетка, да еще полноту можно выбрать,то 180-200.

Olla
Такие еще носят?

"Модно то, что я ношу!" Коко Шанель ;)

Только по этому принципу покупаю вещи, накакать мне на моду...

по лужам клево ходить

Капучино

О, туфельки моей бабули.

вторжение
О, туфельки моей бабули.

ну они мне и понравились старомодностью , практически винтажные

Капучино

Мокасинки на платформе, да еще цвет такой приятный. Любо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы