Хайлайтер, сияние кожи и тп.

Купила метеориты из постоянной коллекци, но мне блестки показались слишком крупными, какой хайлайтер купить, много слышала о шисейдо - дальний свет? Там мельче сам потом или как? Или может какой то другой продукт?

Одуван Одуванчик
Там мельче

конечно

А что ещё наподобии дальнего света есть? Именно шисейдо не хочется покупать, как то давно была аллергия на их румяна(

у пупы появился симпатичный хайлайтер.

www.pupa.it/rus/make-up/face/Product/luminys-touch_3.aspx

У меня постоянка метеориты № 3 , мне кажется они вообще незаметны , я иногда их от туда убираю и матовыми пользуюсь.

Обзвонила ВСЕ магазины летуаль и ЗЯ, нигде нету Шисейдо дальний свет((( какой заменитель найти? И кстати в половине магазинов первый раз слышат что это такое(

Одуван Одуванчик
Шисейдо дальний свет

тоже недавно искала, не нашла((. Девочки из ЗЯ мне посоветовали вот такую штучку (фото). Не думала, что мне понравится, купила для пробы и цена у нее смешная, что-то в районе 200 руб )))). Мне она понравилась, создает такое мягкое свечение кожи, блестки мелкие-мелкие.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 16:21

Одуван Одуванчик
Обзвонила ВСЕ магазины летуаль и ЗЯ, нигде нету Шисейдо дальний свет((( какой заменитель найти? И кстати в половине магазинов первый раз слышат что это такое(

да они тупят, надо спрашивать румяна белые. от слова хайлайтер консы в ЗЯ вообще седеют

Бенефит недурственный хайлайтер (в летуалях смотреть.)

может я чего путаю, не спец.
но мне нравятся минеральные румяна у мака - они как раз дают легкое свечение мне очень нра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы