кто ставил БОТОКС или Диспорт подскажите!

Неделю назад поставила диспорт в лоб и глаза-гусиные лапки. Пока никакого эффекта. Как морщила лоб и глаза так и морщу. Или еще мало времени прошло и эффект позже наступит!?
И вобще- в чем эффект проявляется- что хочешь наморщить, а не получается? А те морщины которые уже есть-никуда не деваются? Просто больше не морщаться?
В общем пока я ничего не поняла! Начинаю жалеть о пораченных средствах...

Подскажите знающие!

морщины от того, что мышцы сокращаются. ботоксом или диспортом на время мышцы "усыпили", поэтому морщинистая кожа разглаживается.
если мне память не изменяет, то на днях Вы уже точно увидите результат

вот и я думала что мышцы "усыпили" и старые морщины разгладятся. Но пока-увы, ничего. Буду ждать...

должно пройти некоторое время что бы эффект наступил

через неделю уже должен быть эффект.я ставила диспорт.

а в чем именно эффект проявляется? что лоб не можешь наморщить и морщины разгладились?

покупаю
что лоб не можешь наморщить и морщины разгладились?

в принципе да. бровкой не вздернуть или еле-еле.

только по отзывам диспорт оставляет "естественное" выражение лица, а "ботокс"- это кому как повезет.

Ставила диспорт на весь лоб,мимика осталась живой,гл.морщин не было,немногочисленные меские подразгладились.Если мимика активная,может появиться сеточка морщин там,где ее вначале не было,именно из-за блокировки др.мышц.,так что следите В целом-понравилось,отвыкла хмуриться и бровями гневно активно двигать.После постановки диспорта -ботокса необходимо весь день активно двигать тем местом ,куда поставили,для лучшего распределения препарата.

покупаю
а в чем именно эффект проявляется? что лоб не можешь наморщить и морщины разгладились?

а вы пля зачем ставили, если даже не знаите какой эффект должен быть.... %)

Подождите чтоб дней 10 с начала процедуры прошло, если эффекта не увидите то на коррекцию к косметологу. Вам сколько едениц поставили?

а разве косметолог не сказал через две недели придти повторно? и если что, делают коррекцию, а вообще эффект наступает через 10-14 дней

А чем ботокс от диспорта отличается?

ботокс и диспорт , как мне объяснял доктор, аналогичны по составу,различаются они страной производителя(ботокс-сша,диспорт-франция). И эффект от ботокса конечно же не сразу у меня был,день на 7-10...эффектом довольна

а коррекция бесплатно делется? ставили мне 60 единиц на лоб

Добрый день! смотря где ставили вам, чтобы вскрыть флакон доктор должен набрать группу, потомучто в открытом состоянии препарат не хранится. А окончательный эфект виден недели через 2. У меня по крайней мере примерно такой промежуток прошол, я тоже результатом довольна. уже 4 месяца прошло!!!!!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы