что выбрать - поверхностный или срединный пилинг? кто делал

выгляжу на свой возраст, хочется выглядеть помоложе. Но при это пропустить работу больше 1 дня не могу. Т.е. пятница - воскресенье весь восстановительный период. Поверхностные надо делать курсом, и не факт, что эффект будет как при срединном. В общем в раздумьях, кто что посоветует? Может кто то отзывы свои даст..

взять неделю за свои счет и сделать срединный пилинг.. Поверхностный в этом возрасте по-моему как мертвому припарка

inGUS
срединном

сделала в четверг, в пятницу просто была красная но на работе, в субботу была страшная, в воскресенье так себе в недельник пошла на работу, девочки конечно поспрашали что со мной, но коллеги мужского пола ничего не заметили

а как назывался пилинг? меня бы тоже так устроило..

че то экономят что ли ли на вас... как кого не почитаю, многие пишут что пару дней после срединного дома сидели. Да как можно выйти после пары дней на улицу, когда короста жуткая на лице, которая только после 5 дня начинает отваливаться и отваливается со лба еще и после 7 дня??? Зато конечно эффект потом-ммм. красота

Это должен решить косметолог! Просто если поверхностны пилинг бесполезен и эффекта не будет, то Вы просто выбросите деньги на ветер. Поэтому не консультируйтесь здесь, а решите с косметологом!

Мне тоже 35.Я вчера поверхностный сделала.Пока выгляжу как выглядела до этого.Вчера после процедуры был дискомфорт,покраснение,жжение.Сегодня все прошло.Шелушения пока нет.Сначала хотела ретиноевый сделать,но косметолог отговорила,что лучше пока с простого химического начинать на кислотах.Ретиноевый поагрессивнее и восстановление дольше,зато эффект лучше.Все зависит от состояния ив возраста кожи-у каждого индивидуальные показания ,кому -то и срединного будет мало,а кому и паверхностный выше крыши

julia111

Эффект от пилинга проявляется не сразу. И его лучше курсом делать.
На месте автора сделала бы поверхностных несколько, может, кожа, "отзовется". У меня кожа очень хорошо на них реагирует. Понятно, что после них в 35-37 на 20 лет вы выглядеть не будете, не надо ждать чудес. Но в целом кожа выглядит посвежевшей, более гладкой, исчезают мелкие прыщички, неровности. кожа хорошо вбирает в себя крема.
И можно спокойно ходить на работу. :)

butuz
Поверхностный в этом возрасте по-моему как мертвому припарка

Смотря какое состояние кожи.

Да,а еще говорят,что начинать конечно лучше с поверхностных,кожа лучше подготавливается для срединного

Колянка
Смотря какое состояние кожи.

Ну какое мб состояние кожи в 35? По-любому уже имеют место быть и мимические морщины, и расширенные поры. Все это поверхностным пилингом не убрать. А деньги одинаковые, что за курс поверхностных пилингов, что за срединный - в районе 7-12 т.р. в зависимости от клиники. Дак зачем же платить не за что?

я делала срединный пилинг, из дома 10 дней просто вылезти не могла, кожа пластом слазила, как у змеи, страшное зрелище

я делала поверхностные, как мертвому припарка были, это прошлой зимой. вот нынче решилась на срединный, 15% тса мне сделали в пятницу, жуть как больно, но процесс слава богу быстрый и боль сразу проходит, как наносят маску послепилинговую и крем. сегодня вот 3 день, кожа вся натянута на лице, как будто воском меня намазали, постоянно мажу бепантеном и термальной водой брызгаю. не скажу, что так и страшно, наверно зависит все таки от кожи и процентности, у меня кожа очень плотная и морщин нет, делаю из-за расширенных пор и она немного жирная. косметолог сказала, что обычно курс состоит из 4 раз, но для всех по разному, кому то и 2 хватит, а кому и больше придется делать. но уверила, что эффект будет отличный, так что жду, когда уже начну облазить как змея как многие пишут и говорят.из поверхностных она мне говорила, что надо 8-10 раз сделать, так что по деньгам лучше и эффективнее срединные конечно.

Ксюшемяка

ну как вы?
расскажи о последующих прошедших днях :)

ну вот прошло 10 дней, неделя была не из приятных, 4 дня ничего не облазило и кожа была очень сильно стянута и блестела как воском намазанная, плюс я еще постоянно мазала бепантеном и водой термальной от сухости, на 5 день начало все облазить, сначала интенсивно подбородок и возле рта и короче как говорят, что за 7 дней все слезет, так и произошло, но картина не очень конечно приятная, эти лохмотья кожи, фу, нельзя еще отдирать самой, только ножничками состригать облезлую кожу, на 8 день сходила в баню и тихонько скрабом почистила и все отпарила, сейчас ровный цвет лица, все хорошо, но для моей кожи никаких изменений не произошло, если честно. я чего хотела добиться, типа уменьшить глубину пор и чтобы поуже стали, а так у меня и была чистая кожа без прыщей и не сильно жирная, комбинированная, короче ничего не произошло для меня после 1 раза, решила, что еще буду делать, но наверно уже после нового года, тк если щас 2 раз сделать не знаю, как поведет себя новая кожа. может и правда результат только после курса приходит.

Ксюшемяка

спасибо за подробный рассказ :)
ну прямо никаких изменений? новая кожа "выросла" более ровной? цвет более ест-нный?

Метелица
новая кожа "выросла" более ровной? цвет более ест-нный?

кожа не стала более гладкая, а цвет лица да, ровный такой, без раздражения. буду еще делать 2 и если надо будет и 3 разы может тогда что нибудь замечу

Ксюшемяка
кожа не стала более гладкая

ну мой косметолог тоже говорит про 2-3 раза

Ксюшемяка
А вы подождите, коней не гоните. У вас только образовалась новая кожа, дайте ей время и будет результат!!

butuz
дайте ей время и будет результат

хочется верить конечно, тк косметолог говорила,ч то будет все хорошо и вообще много отзывов хороших только про срединные пилинги слышала. просто вот она мне говорила, что можно каждые 2 недели делать, а я вот боюсь сейчас на новую кожу опять наносить ту смесь :=-O: , поэтому решила, пусть лучше месяц наверно пройдет, а то неизвестно, как новая кожа себя поведет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы