Любава.Тот самый крем, для вымени)))

Дамы,кто пользуется им,пожалуйста расскажите где покупаете!Мне привозили из Ивделя 2банки,кончился :( Где сейчас купить,не знаю.

куда его ? вымя мазать?

у меня подруга держала зоомагаз, когда закрывалась, у нее бабы этот крЭм просили "для вымени", утверждая, что помогает Есть у нее вроде бы как в наличии. но я все же склоняюсь, что это такое же плацебо как и лошадиный шампунь

раньше работала в зоомагазе. так у нас на него бешеный спрос был!

ZZанято
бабы этот крЭм просили "для вымени", утверждая, что помогает

помогает для чего? если для вымени, то конкретно для чего: увеличение, тонус или что?

да ладно. в прошлом году все как ненормальные скупали свечки против геморроя и под глазами мазали ими. а тут. делов то крем для выпени. у меня до сих пор банка недомазанная стоит.

раскройте секрет-че там хорошего?

миндаль
помогает для чего? если для вымени, то конкретно для чего: увеличение, тонус или что?

руки и пятки мажут, чтоб были мягкие как у младенца

jasmin
да ладно. в прошлом году все как ненормальные скупали свечки против геморроя и под глазами мазали ими.

как я много пропустила-то

Tanyushohek
руки и пятки мажут,

ааа, и всего-то :)

вы че хоть) у нас тут полфорума с ума сходило) до сих пор темка есть. ))) я вот сейчас благодаря теме вспомнила- назамалась))

аквапилинг купите в аптеке и будет вам щастье- пятки, как у младенца

истерика
Где сейчас купить,не знаю.

На почте можно заказать.

Ла_душка
ну где он, ну где он лежит иль стоит?
просто ужасно ведь пяточкам ждать,

Есть в почтовом отделении 135 прямо на витрине и стоит (эльмаш).

jasmin
в прошлом году все как ненормальные скупали свечки против геморроя и под глазами мазали ими

не от геморроя они если вы про корилип

вы не поверите, но крем для вымени легко можно купить почти на любом почтовом оттделении

Антирес
почти на любом почтовом оттделении

да, и в киосках Роспечати стоят))

Антирес
крем для вымени легко можно купить почти на любом почтовом оттделении

:dada: Купила его давненько, поддалась истерике на ю-маме и дифирамбам этому крему. Могу точно сказать, что он нисколько не лучше других кремов, только более жирный и надольше остается на пятках. Ничего особенного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы