У всех зима, а я босоножки хочу!!!! Фото прилагается)))

Приспичило, хочу их и все Как думаете, удобно в них будет ходить? :)

почему нет? Пока не наденете - не узнаете

миндаль
удобно в них будет ходить?

зимой не очень думаю

а так прикольные очень даже

Платформы эти уже выходят из моды...

эти ленточки эластичные?
модель прикольная, но не увидела застежку

А такие в горох как вам? :)

Джанечка
эти ленточки эластичные?

ага

аноним
Платформы эти уже выходят из моды

кто сказал? :)

модель прикольная, вот только каблук желтый, платформа белая, перемычка черная, ленты бирюзовые - прямо светофор

лапка

тогда на собственном опыте могу сказать что ходить не очень удобно при такой фиксации.
ну и не известно как долго прослужат из-за этих резиночек

Линария
вот только каблук желтый, платформа белая, перемычка черная, ленты бирюзовые - прямо светофор

ага, черный с бирюзой лучше было бы :)

Линария
прямо светофор

ИМХО все сочетаемое ;) И не смотрится как "вырви глаз". Если слышали про блокирующие цвета, это моя тема :P

Джанечка
тогда на собственном опыте могу сказать что ходить не очень удобно при такой фиксации.

плохо ногу держат? Смогу не напрягаясь легко и красиво дойти до машины и так где-нибудь недалеко пройтись или даже так не смогу? Кроссы не бегаю)

лапка
плохо ногу держат?

не очень хорошо.

лапка
Смогу не напрягаясь легко и красиво дойти до машины и так где-нибудь недалеко пройтись или даже так не смогу?

может и сможете, особенно на босу ногу(т.е. без колготок, чулок). у меня платформа и каблук были повыше - один раз чуть не навернулась

лапка
не смотрится как "вырви глаз"

но

миндаль
черный с бирюзой лучше было бы

:)

Джанечка
(т.е. без колготок, чулок).

дык я только на босу ногу и ношу :)
А что про те, которые в горох скажете?

лапка
Как думаете, удобно в них будет ходить?

такие каблуки у меня несовместимы с понятием "удобно". Но босоноги красивые.

лапка
А что про те, которые в горох скажете?

мне такие перемычки на щиколотке не нравятся, первые оригинальней. И горох не люблю. Но они должны быть удобнее

Линария
мне такие перемычки на щиколотке не нравятся, первые оригинальней

а я обе пары хочу :)

Линария
И горох не люблю

представтье, я тоже самое говорила до вчерашнего дня :=-O:

Джанечка
не увидела застежку

ее и нет) резиночки растягиваешь и одеваешь. у меня есть подобные, резинка не растянулась за лето
а вообще классные

лапка
а я обе пары хочу

покупайте :) лишними не будут

Линария
лишними не будут

это да, у меня нет ни одной лишней среди нескольких десятков пар Вот что значит носить в детстве одну пару обуви с весны до осени, вторую-с осени до весны :vis:

лапка
у меня нет ни одной лишней среди нескольких десятков пар

я думаю очень удобно!я спокойно хожу на каблуках,но после родов поправилась и все лямки босоножек трут ногу.а эти в виде резинок,точно не намозолите ничего.можно где дают в лчку))))

лапка
Как думаете, удобно в них будет ходить

у меняна выход такой же формы босоножки. В магазине было удобно))) метр туда, метр обратно пройтись . А по жизни мне в них не устойчиво как то))) неумею я такие тонкие каблуки носить. зато танцевать в них удоюно, что удивительно

мне нравится расцветка босоног с резиночками :) абсолютно все цвета в тему :)
а носить их крайне неудобно, уверена в этом

те, что в горох - дешманско выглядят, не берите их, кроме этого кожзам грубый на картинке, я б не купила
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы