Брюнетка или блондинка (фото)

Последнее время делала мелирование. Волосы устали , потускнели и стали ломкими :( Как бы мне не хотелось, но придётся снова перекраситься в тёмный цвет. Девачки, скажите как мне брюнеткой?

по-моему брюнеткой даже лучше, оттенком и степенью брюнетости поиграть можно :) в темный на этой фотке - в домашних условиях красились?

^olya^
как мне брюнеткой

мне нра ;)

и так и так хорошо, но темный вас старше делает

брюнетка

^olya^
как мне брюнеткой?

Мне нравится. Вы брюнеткой такая яркая!

Брюнеткой больше нравитесь.

:dada:

seledo4ka

Jil
по-моему брюнеткой даже лучше,

++++

Jil
в домашних условиях красились?

нет

Не брюнетка, темненькое что-то - да. Блонда тож неплохо, но темный дороже. Ну, с укладочкой, канешь

Спасибо всем. В субботу иду в парикмахерскую :)

Мне тоже кажется Вам и так, и так хорошо, но брюнеткой ярче.

Брюнеткой лучше

^olya^
тёмный цвет

Мне больше нравится! Глаза выразительные и яркие сразу:)

А на фотке, где брюнетка - свой светлый тон из-под покрашенных волос лезет? Если да - в сильно темный не красьтесь. Жутко смотрится, когда свой тон намного светлее из головы лезет. Не будете все равно каждую неделю корни подкрашивать.

мне еще показалось, что рыжинка есть небольшая? может тогда так?

Свой цвет конечно светлее, чем на фото гдя я брюнетка. Но если красится в свой цвет или светлее чем на фото, то через недельку когда начинает краска смываться, появляется желтизна %)

Брюнеткой лучше в 100 раз
Блондинкой вы очень блеклая, как все, сольетесь с общей массойСообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 12:03

Очень нравится цвет, но опять же через 2-3 раз мытья, цвет пожелтеет..

мне тоже брюнетный вариант больше нравится)

брюнеткой нравитесь :)

я за брюнетку

покажиитеее еще фоткиии!я тоже хочу посмотреть и оценить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы