А вы пользуеесь натуральной косметикой, типа Lush?

Много отзывов о их масках читала, положительных) а кто нибудь пользовался? Тониками, маскаи и тп? Что реально стоит попробовать?

лаш - она не натуральная

натуральной пользуюсь, лаш - нет.

ну значит не натуральной, а просто лаш)

Одуван Одуванчик
а просто лаш)

нет - но пару раз покупала когда то

Не натуральная.
Лашевской хной крашусь уже давно, альтернативы не нашла

неа. разве что. кто-нибудь подарит.
Правда. у меня уже 2 года стоит подаренная маска для тела с грязью Мертвого моря. Уже испортилась поди)))

запятая западает, сорри))

шампунь в брусках пробовала. два разных. ну блин...эээ...хотя, пахнут вкусно они, ага хочу попробовать желе для душа, формат удобный-не люблю гели в бутылочках....нук это ж надо поднять жопу и дойти

Мне у Лаша нравятся только жестяные банки для твердых шампуней и массажных плиток Удобно в поездки в них паковать :) Продукция для меня нереально ядреная - и в плане запаха в первую очередь, и в плане эффекта - тяжелые текстуры, бешено сушащие жесткие составы, лаурилсульфат в шампунях и т.п....Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 17:22

Шумелка Мышь
Продукция для меня нереально ядреная - и в плане запаха в первую очередь, и в плане эффекта - тяжелые текстуры

А я их запахи люблю :P , текстура для моей сушеной кожи - самое то
Пользуюсь: крем для лица - самый жирный (подошел идеально!), масла массажные мммм... :P, хна - вообще вещь , лосьон для тела ванильный - нра, иии... туалетка ванильная - люблю моноароматы.
Косметика на любителя. На счет натуральности... нинаю... Беру не из-за этого. Нравятся запахи и кожа хорошо принимает.

ЗЫ: шампуни, бальзамы, маски, бомбы не пробовала.

Запахи у них конечно жесть полная. Зайти не могу, сразу температура поднимается, лицо краснеет((
Но от хны их не могу отказаться)

мыло беру, масло для ванны и плитки массажные...

Лиса-Алиса
натуральной пользуюсь, лаш - нет.

А что считается натуральной косметикой?

хна нормальная )) смешиваю 2 оттенка, получается мой ... а так еще была маска мегамятная и массажные плитки , ниче так , только заканчиваются быстро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы