Помогите помочь подруге

Девочки! Ситуация такая.Есть у меня подруга,живет так сказать в небольшом городке.Красивая ,стройная,но есть и свои минусы - большая грудь,торчит животик и нет совсем попы,ножки как спички.И вот я ей хочу подарок сделать перед НГ подарить ей наряд(нет у нее возможности в этом году прикупить,кризис).
Не знаю что подойдет при такой фигуре или как этот тип фигуры называется(чтоб в инете поискать)
Буду всем очень благодарна за советы.

аноним
Красивая ,стройная,

и

аноним
большая грудь,торчит животик и нет совсем попы,ножки как спички

мдааа, красотка Извините за офф, но подругу Вы здорово описали

На самом деле красавица,а вот с фигуркой не повезло((
Скоро поедем,так хочется ей приятное сделать,так сказать настроение поднять перед НГ

аноним
большая грудь,торчит животик и нет совсем попы,ножки как спички.

%) ужас а не описание, фотка подруги есть? может не все так плачевно как вы описали

аноним
Красивая ,стройная,но есть и свои минусы - большая грудь,торчит животик и нет совсем попы,ножки как спички.

какой ужас мне представился
фото давайте

аноним
большая грудь,торчит животик и нет совсем попы

платье с поясом под грудью, с вырезом. оно грудь подчеркнет, отсутствие попы и наличие живота скроет)Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 19:03

аноним
Красивая, стройная, но есть и свои минусы - большая грудь, торчит животик и нет совсем попы, ножки как спички.

Автор подругу "по-дружески" так описала...
Большая хрудь - это минус??? :=-O:

давно у нас большая грудь это минус? Автор я так полагаю плоскодонка?

Sphynx
Большая хрудь - это минус???

скорее всего, автор имеет в виду непропорциональность между "верхом" и "низом", фигура по мужскому типу, так сказать. Если бы не

аноним
торчит животик

может быть и привлекательная фигура, не всем же "груши" нравятся

Nadira
платье с поясом под грудью,

только не это!!! У меня у самой такая фигура и это я бы не надела, даже если бы мне вообще было нечего надеть Хорошо смотрится юбка-карандаш длиной до колена или чуть ниже, платье-футляр не сильно облегающее в районе живота. Например
[img]www.vechernieplatja.ru/wp-content/gallery/plate-futlyar/platje-futljar-12.jpg[/img]

[img]i.snobka.pl/sn136/2f44c685002cc3b6494a14fd[/img]

аноним
торчит животик и нет совсем попы

Утягивающее белье и платье наподобии этого.
Главное - титьке есть!

Знойное, чувственное, мощное телосложение с широкими плечами и большой грудью. Обладательницы такого типа фигуры часто мечтают уменьшить визуальное впечатление от обширного верха и подчеркнуть стройность своих ног.

Женщинам с такой фигурой надо стараться шить платья и костюмы с завышенной линией плеча и выбирать V-образные формы вырезов горловины.
Не лишним будет выбирать для верха более темные оттенки, а низ оформлять - в более светлые и яркие цвета. Хорошо будут смотреться на вашей фигуре короткие юбки и зауженные брючки и джинсы, так как
подчеркнутая стройность ваших ног будет отвлекать внимание от несколько полного верха.
Очень хороши для вас будут длинные узкие юбки с высоким разрезом. Старайтесь уравновесить вашу фигуру вертикальными полосами - вверху и горизонтальными - внизу, это, несомненно, даст хороший эффект.
Главное - всячески открывать и подчеркивать стройность ног и ни в коем случае не носить длинные закрытые внизу наряды - это будет создавать впечатление общей большой полноты и излишней монументальности вашей фигуры.

анонимно

Какое красное платье красивое...Эхх

[img]feminis.ru/wp-content/uploads/2011/03/evening-6.jpg[/img]
подчеркнет грудь, задрапирует живот. Ну ткань конечно лучше не такую блескучую и цвет нейтральный, не темный. Жемчужно-серый, например. Подарите мне такое?

красота страшная сила

анонимно

такие платья мерить надо, очень легко не подгадать с размером... имхо

миндаль
мощное телосложение с широкими плечами и большой грудью

Это одно.
А есть и другое: астеническое телосложение, с узкой грудной клеткой и тазовыми костями, тощими ногами. И при этом грудь не маленькая. У меня самой почти такая, только титьке не большие (всего-то 2,5 размер). А когда кормила, то как раз был 4 размер.

Nadira
такие платья мерить надо, очень легко не подгадать с размером... имхо

ну тогда просто купить красивую юбку-карандаш до колена на 42 размер (найдете - свисните мне ) и блузку подчеркивающую грудь.

анонимно
ну тогда просто купить красивую юбку-карандаш до колена на 42 размер (найдете - свисните мне ) и блузку подчеркивающую грудь

по цене как 2 платья получится . у меня у знакомой похожая фигура была в универе - она только брюки носила всегда, и кофты с вырезом большим

юбку-тюльпан+короткий жакет с глубоким вырезом.

покупать подруги платье %) не факт что понравится и костюмчик сядет.

Nadira
такие платья мерить надо, очень легко не подгадать с размером..

вообще не понимаю, как можно за глаза покупать вещи. Или с размером не угадаешь, или с цветом, или с фасоном. Тем более, если фигура нестандартная

Nadira
по цене как 2 платья получится

ну хорошо. Тогда просто одну юбку!!! Но обязательно написать в этой теме где купили Все магазины обошла нигде приличной юбки нет. В марксе и спенсере еще более-менее.

Nadira
в универе - она только брюки носила всегда,

в универе я тоже только брюки носила. Но автор темы то праздничное хочет. Нормальные хорошие юбки правильного фасона и длины мне реально идут больше, чем брюки. Но в брюках конечно удобнее

Sphynx
А есть и другое: астеническое телосложение, с узкой грудной клеткой и тазовыми костями, тощими ногами. И при этом грудь не маленькая.

ну это вообще беспроблемная фигура. Хотя, проблема есть, чтобы вещи в груди застегивались)). Но сказать про такую

аноним
вот с фигуркой не повезло((

это зависть имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы