Мейтан или Тианде

девушки, где можно купить косметику данных фирм?
и если кто пользовался ею, как она вам?
в одно время шампунь был с корнем женьшеня - понравился, хочу вот еще купить но не знаю где :(

Так то их сайты есть . Тианде крема есть для лица и ног- нормальные, нравятся.Гель для душа брала приятный запах. Соль для тела понравилась.

такая простите гадость эта косметика, единственное что сгодится это антицеллюлитный крем, остальное на помойку

Тианде в Пышме продают и даже спа уход за кожей рук по-моему делают в подарок.

Mallina
Тианде

На ДК РТИ есть, в здании на втором этаже.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 08:28

Шампунь о котором вы говорите есть в тианде, мне самой он нравится, только с бальзамом его лучше брать. Но я из области, в Екб даже не знаю, где найти можно.

Мейтана тут много: www.meitan-market.ru

Mallina
Тианде

на Луначарского 83 офис есть. Большая такая вывеска.
и интернет-магазин у них есть. тианде-маркет вроде

Лариса-К

бальзам тоже с корнем женьшеня?

посмотрела сайты тианде и мейтан... и там и там есть этот шампунь :dontknow:
не помню у меня какой марки был...

МаменькинаДоча

В бальзаме тианде корня как такового нет, только в шампуне корень болтается. Но если я мою волосы одним шампунем, то они выглядят не очень - торчат во все стороны, а с бальзамом очень ухоженные.

Красотка
Мейтан

все кака, только пилинг понравился. брала на пробу много всего. дешевая косметика с дешевыми отдушками.

Mallina
Тианде в Пышме продают и даже спа уход за кожей рук по-моему делают в подарок.

вообще вещь, да делают в подарок просто так, спа уход всего обходится в 400р где-то. На радищева -8 марта перекрестке офис Тианде. Шампуни тож хорошие, мне понравились. Если надо то подробный адрес скажу, просто искать надо договор.

МаменькинаДоча
Тианде

были тени, крем антивозрастной, шампунь с корнем, все Г . Единственное что понравилось гель вокруг глаз от отеков, тк он реально снимает отеки, он у меня на утро всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы