Длинная юбка на полные бедра. Какая?

Приспичило длинную, первый раз в жизни, посмотрела картинки, юбки всеразличные, модели тростиночки, все на них сидит. А мне какую искать, хз)))) Посадка опять же, мне низкая подуше больше, в восточном стиле, а низ тогда какой, прямой, али рыбка (откудова?) али что? А наверх безрукавое что-то хотелось бы. Давайте оденем меня, а))) Верх аккуратный у меня, талия есть, животик такой внизу...эээ, вкусный))) а ж и бедра широковастые

Годе нравится при таком раскладе)

Ante

а тоже ведь откудова смотря годе. У меня попа она такая... выпуклая)))) Я вот чего боюсь, что ж и биодра обтянутся некрасиво будет

Можа солнце или полусолнце,мне больше даже нравится,годе не люблю фасон,а так выбор не велик,хотела предложить тюльпан,потом увидела,что длинную нужно.

а что за нужда? хочется сильно? купите длинное платье летнее. а юпка длинная на полных бедрах-это не очень как-то имха

Юбка нужна чтоб в бедрах не обтягивала и расширялась к низу. В пол я думаю будет выигрышно смотреться с обычной майкой по размеру.Т.е. не короткой, а с закрытым животом и не сильно обтягивающей.

Потолковый Лампонюх
хочется сильно?

да :)

Потолковый Лампонюх
а юпка длинная на полных бедрах-это не очень как-то имха

неужто не подобрать фасон

Горянка

вроде полусолнца получается, ага?

Иноходка
неужто не подобрать фасон

если в зимнем варианте, то ниче в голову не приходит, если честно.....

Горянка
В пол я думаю будет выигрышно смотреться с обычной майкой по размеру.

а если до лодыжки? вот с такими копытами?

Потолковый Лампонюх

да не, не в зимнем, и даже не в вечернем, по отелю гонять, в баре сидеть, туда-сюда :)

Иноходка
по отелю гонять, в баре сидеть, туда-сюда

дак летнем чели? если рост присутствует, то тыщи вариантов летних длинных не обтягивающих юбок есть

Можно тогда типа ярусов ну как бы друг на друга нашитых тоже полусолнце.

Потолковый Лампонюх

дак вот не могу задумать в каком именно))

мамаПружинки
Можно тогда типа ярусов ну как бы друг на друга нашитых тоже полусолнце.

как это?

Иноходка
как это?

зефиркою вестимо

а как Вам это?

Если понаряднее,то баллон прикольно будет.

мне такого плана оч нравяцо

[img]img.laub.ru/thumb190/o10/4610/461060.jpg[/img]
чтоб на бедрах совсем
но у меня живота нету.......но на себя такое не напялю потому что ростом не вышла я, и была б 44 размера хотя б, тогда еще подумала, наверное... .если вы высокая, то вам норм буит хоть при каком размере бедер имха

мамаПружинки

о!
Приглянулись сразу 2 крайние справа. Вот вторая сверху самая правая как думаете, не слишком пышная? И что к такой наверх?

Иноходка
Вот вторая сверху самая правая как думаете, не слишком пышная?

мне кажется, как бабо на чайник оно...нет?

Потолковый Лампонюх

нравится, да, спасибо :)

мамаПружинки

а такая мне кажется бабосамоварности придаст на полных бедрах, не?

Ga

с таким я пока погодю :) Это солнышко наверно, мне хорошо солнце и даже 2, но все ж объему минимум хотелось бы

Эти?

Потолковый Лампонюх

Ну вот я об этом как раз и спра))
наверно все ж, как белая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы