Тема закрыта

Причина: 0

Прическа!

Девочки, вот хочу спросить, как вы выбираете себе прическу?
Просто хочу подстричься, а как???
Не знаю как мне пойдет моя прическа и вообще не люблю всякие гели лаки и тыпы. поэтому чтонибудь такое , что укладывать не особо надо

Я вот то же не знаю... Пришла как то в парикмахерскую и грю... подстегите как нить, чтоб мне пошло.. Подстригли... Очень мне понравилось... Мастер хороший попался.. Щас всегда к ней хожу ))

Во многих салонах есть компьютерный подбор причёсок.
Посмотрите и выбирете.

Да как то пробовала этот компьютерный пождбор, ничо не понравилось мне, вот мне тоже надо также

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
Пришла как то в парикмахерскую и грю... подстегите как нить, чтоб мне пошло.. Подстригли... Очень мне понравилось... Мастер хороший попался.

а вот как хорошего такого парикмахера найти????????????? подскажите куда ходили

\~Лондон\~
компьютерный подбор причёсок

не катит :( я могу себя такую шевелюру подобрать, которая будет всячески оттенять мои благородные черты лица, но если волосы не лежат :( или если

Ольгуня
не люблю всякие гели лаки и тыпы. поэтому чтонибудь такое , что укладывать не особо надо

то вообще тяжелый случай! :) Я ходила к разным мастерам, и ВСЕ предлагали мне ОДНО И ТО ЖЕ! (карвинг, волосы чуть ниже плеч, нажамкать кудряшки - и вперед!) :)

А вот кстати крвинг, чето думала про него, мне как то про него говорили в парикмахерской, при этом сказав что волосы мои какраул ничем и никак не уложить, ооооооочень сложные, а мне что делать. так и ходжить растрепкой непойми с какой причей на голове чтоль??????????????? :shock:

Кто делал карвинг, сильно волосы портит? и воще ..........

Ольгуня
подскажите куда ходили

ну я была в маленькой парикмахерской в соседнем доме ))

Я пртосто пришла в парикмахерскую, сказала, что мне надо такую то длину волос и чтобы особо не укладывать, мне очень понравилось как меня подстригли, да еще и советов надавали.

Надо и мне в соседний дом в парикмахерскую сходить, мож пеовезет и попадется оч. хороший парикмахер

карвинг не советую... сначала все прикольно - первые 2-3 месяца, но вот потооом... столько придется времени и сли положить на то, чтобы волосы по-человечески лежали, что ваще ппц(((... голову налысо побреете и в скинхеды вступите))))). А сейчас-то у вас какая длина волос - може классическое каре( не родилась еще та дама, которой данная прическа не шла бы))) или уж совсем коротко - типа под мальчика стройнит и молодит блин

Ольгуня

Делала больше года назад. Пообещали что через 2-3 месяца все сойдет - ну, типа, он смывается со временем. Не смылся. Щас отросли, на кончиках только осталось. Мне нравилось - у меня тонкие волосы, так что ни какие укладки больше часа-двух не держались, а в сырую погоду ваще ходила с кучей соломы на голове - выпрямлялись сразу. Так что карвинг спасение просто. Только за волосами ухаживать надо будет тщательнее - маски лечебные, бальзамы, масла всякие. Если волосы не густые, думаю что и вам подойдет.

\~Лондон\~
Во многих салонах есть компьютерный подбор причёсок.

ИМХА, фигня...
программа не учитывает состояние, направление роста, структуру и густоту ваших волос. а именно от этого будет зависеть внешний вид прически...

считаю, что надо идти к хорошему парикмахеру.
знаю пару таких, токо стоят их услуги негуманно %O

найдите звезду, которая на вас похожа чертами лица и посмотрите какие у нее были прически.
это самый простой способ)
причем независимо от возраста, главно черты морды)

Я нашла в интернете фото причёски которая мне нравится, распечатала картинку и показала парикмахеру. Мне сделали так как на картинке, осталась довольна.

мне вобще нравится прическа, может кто то смотрит, дочки матери, вот там у Ирины, мне кажеца пойдет, но страшновато так коротко стричь волосы....

Сегодня подстригалась в ближайше парикмахерской. Поговорила с мастером и все решили. Еще будет здорово поспрашивать у друзей, знакомых: какая прическа тебе шла больше( если ты часто меняла ее). Обычно со стороны видно лучше. Моему мужу нравится, когда я с короткой стрижкой. Сегодня попыталась удовлетворить и себя, и его. Сделала классику - каре с челкой (сейчас челки прямые, чуть ниже бровей в моде).Сообщение было изменено пользователем 30-05-2007 в 23:59

Pipa

А фотографию прикрепите!

Не фоткалась еще и ананимность ценю.

да фотика нету рядом, прикрепила бы
Ач елка боюсь мне н е пойдетЮ. а может пойдет, я вот почему то боюсь перемен всяких, хотя почаще меняться надо бы
такая я нерешительная бояка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы