Про шапки и причёску

Который год мучаюсь - шапки мне не идут вообще %) В последний раз пошли с мужем по магазинам, заставил меня померить пару шапок, ну вообще никак и кроме того, даже за время примерки моя укладка куда-то пропала :( Волосы у меня тонкие, плюс чёлка - в момент приминается и торчит в разные стороны. Ну вот как быть??? Последние годы зимой ношу капюшон, но неудобно в нём, да и задувает. Подумалось про повязки, но не в курсе - носят их сейчас? И вот если типа такой, как на фотке, это мне чёлку под повязку убирать надо будет? А поеду я в гости - сниму повязку, а тааам Повязки эти, судя по фоткам, широкие. Или можно чёлку не убирать? Кто-то носит, может их? Очень нужны советы-подсказки!Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 01:33

Я когда челку носила у меня каждую зиму ахтунг на голове был. Челка простая-однозначно зло, она мало кому идет.
В голову приходят только такие шапки, которые оставляют лоб открытым, но я таких немного знаю. Башлык можно попробовать или типа того.
Повязку можно одевать не такую широкую, чтоб уши закрывала, а потом в капюшон ;)

Танюшка
Ну вот как быть???

я ношу лисьи наушники
шапки не идут мне

Горянка
Повязку можно одевать не такую широкую, чтоб уши закрывала, а потом в капюшон

вот наверное так и попробую...А повязки эти вообще носят ещё? Чёй-то я никого не видела в них давно ;)

Потолковый Лампонюх
я ношу лисьи наушники
шапки не идут мне

мне придётся тогда наушники на наушники одевать Я без музыки на улицу не выхожу :) Вакуумные нормально, конечно, будут, но всё равно странно

я уже года 4 верхнюю одежду без капюшона не покупаю. шапки нет ни одной.

наушники меховые ношу, иногда повязку надеваю.
Шапку одеваю только под светлые очи мамы

карамболла
я уже года 4 верхнюю одежду без капюшона не покупаю. шапки нет ни одной.

+1
Всю сознательную жизнь шапки не ношу.
Только за город, на природу.

Танюшка
Последние годы зимой ношу капюшон, но неудобно в нём, да и задувает.

Почему неудобно? У мну и пуховики и шуба с капом - все нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы