как продать золотые серьги

девочки, может кто то знает, хочу продать серьги - пуссеты белое золото, брилиианты в форме цветка, небольшие, как это сделать, по объявлениям наверное не продают драгоценности?

сдайте в ломбард

а я думала ломбард - это деньги под залог? или они и купить могут? а сильно дешевле от изначальной цены? если они 35000 стоили?

в ломбарде сдаешь, если не хочешь не выкупаешь и все, примерно 900 руб. гр. + бриллианты

поночка
если они 35000 стоили?

тыщи 4 дадут

аноним
в ломбарде сдаешь, если не хочешь не выкупаешь и все

Абсолютно точно, только оценят их гораздо дешевле, чем Вы их покупали :dada:

Я сдавала в Ювелир Голд в гермес-плазе.Но там взамен нужно что-то выбрать

ой, за 4000 я сама их поношу, так и быть)

julia111
Я сдавала в Ювелир Голд в гермес-плазе.Но там взамен нужно что-то выбрать

можно поподробней? т.е типа обмен с доплатой? А они как стоимость оценивают? тоже значительно ниже?

Ну да.У меня бело много золота ,ктр давно не носила чс фианитами.И турецкое-его брали дешево,а золото с хорошей пробой по нормальной цене.Обменяла на красивые изделия

спасибо! хотела конечно продать, но видимо получится только очень дешево %) , попробую вариант с обменом!

julia111

выбрать нужно новые изделия ( с бирочкой)?

Автор,ссма хотела тут на днях эту проблему решить, в ломбардп 1гр стоит 750р+ссми делапте оценку бриллиантов ( эта организ берет 1% от оценки камней) идете в ломбард они взвешивают ск грам и. За брюлики дают 40% от оценки, вообщем решила пока не сдавать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы