после 25 волосы стали лезть, ломаться. что это? посоветуйте масочку, чтоб сейчас сделать.

Девочки, что с волосами? все.. возрастные изменения? мне 26. год назад стали сыпаться волосы. ломаются. ежик по всей голове торчит обломаных волос. при этом они изначально были мягкие и тонкие. как у ребенка.
прошла курс азота. капали озон. начали лезть новые волоски, как подпушек. но через некоторое всремя все началось заново. уже половина осталась от того что было. выход остался только стричься коротко(((((
хочу сейчас прям сделать маску какую-нибудь. посоветуйте что-нибудь проверенное для тонких, ломких волос?

Да, это у вас возрастное. Вам же уже 26 (!!!) лет! Совсем старушка. )))
Автор, если у вас уже год ломаются волосы, как описали. То одними масками не поможете волосам. Имхо. Питаетесь как? Стрессов много?

Советую: купите керастаз серию цемент.
У меня аналогичные проблемы были до ее покупки, и вот оно произошло я обладатель достаточно пышной шевелюры(при тонких волосах!)
Если будут вопросы пишите в личку.

может неправильно питаетесь?

Чтобы вот так вдруг начали сыпаться волосы нужна причина. Может быть связано с гормональными изменениями в организме (последствия стресса, прием противозачаточных)...

Sphynx
Стрессов много?

Девочки, да. Стрессов много было. + ВБ, лапораскопия. там и гормоны поехали наверное и стресс тот еще.
но пора уже вылазить их этого всего. я витамины пью, препараты железа. питаюсь хорошо.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 15:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы