А вам нравятся ваши ноги( форма, длинна и т.д.)

:)

очень

форма - да, но от ног подлиннее я бы не отказалась :)

А мне нет, всю жизнь с ними мучаюсь(( Худые.

мне все нравится, тока я щас сильно толстая, похудею вот и буду опять красотка))))

Юльпан
А мне нет, всю жизнь с ними мучаюсь(( Худые.

мне б ваши проблемы ляжки

форма да, но толстые они у меня, можно похудее, причем конкретно похудее и чуток по длине увеличить можно

Линария
но от ног подлиннее я бы не отказалась

а рост какой?

нет
это мой недостаток

Мои ноги всем нравятся.

lolita1111
а рост какой?

1. Ноги не длинные и не короткие

может быть, кто-нибудь осмелится показать фото с ногами ;)Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 15:04

Znayka
мне все нравится, тока я щас сильно толстая, похудею вот и буду опять красотка))))

+++++++++++

размер бы поменьше, а так ничо вроде

Ноги - моё слабое место. Всё остальное в моей фигуре меня устраивает, кроме ног.
Они даже не такие короткие, по длине вполне пропорционально смотрятся, несмотря на мой маленький рост. Но вот форма... У меня какая-то непропорционально массивная мышца с внутренней стороны бедра. И место крепления этой мышцы к коленке выглядит некрасиво. От любого спорта она только увеличивается и выглядит ещё несимпатичнее :) Ну и весь жир у меня откладывается на попу и верхнюю часть ноги. Голень нормальная, а выше - фу.
Я вот всю жизнь мучаюсь, как это место замаскировать, выгодно продемонстрировав всё остальное :)

lolita1111
может быть, кто-нибудь осмелится показать фото с ногами

была уже тема с фотками ног

Муся
Муся

Мне очень нравятся спортивные ноги, у меня лично недоразвитые

нет

Tigrа
была уже тема с фотками ног

жаль, я не видела :(

мне нравятся мои, но стеснительно показать фото. Есть фока только ног.

lolita1111
жаль, я не видела

www.u-mama.ru/forum/messages.php

MiliSSa
. Есть фока только ног.

давайте

Линария
Линария

ну и чьи ноги там запомнились?
тема слишком длинная, лень копаться ;)

MiliSSa
Прикрепленные файлы:

длинные :)
Свои мне не нравятся - вернее нравятся только до колена - а дальше ужас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы