Как завязать такую резинку?

Свекровь купила в Ривгоше такую резинку, теперь всей семьей мучаемся, как же ее носить. Есть идеи? Пока только как массажные шарики, для успокоения.
[img]shop.rivegauche.ru/images/goods/big/3938_1.jpg[/img]

обматываете волосы и потом продеваете один шарик под другим

Была в детстве подобная, использовалась так: оборачивалась вокругволос и один шарик продевался в петельку другого. Попробуйте, может получится :)

На короткие волосы (каре до плеч) не налазит :(

куда не налазит? %)

делаете хвост, хвост обматываете резинкой раза 2-3-4 и закрепляете путем продевания одного шарика в петлю другого

Ленка

век живи, век учись
я помню, у сестры были такие в детстве. А поскольку причесывала ее я, ох я с ними морочилась Складывала резинку пополам, чтобы одно "кольцо" получалось, и завязывала, как обычную резинку. Потом шарики выравнивала.

Rebeline
Складывала резинку пополам, чтобы одно "кольцо" получалось, и завязывала, как обычную резинку. Потом шарики выравнивала.

да. Длинные волосы у меня, только так и пользовала

Такую жа хачу!!!!

Ленка

Хрюша и Степашка
Длинные волосы у меня

но все-равно долго так не держится. Выкинла в итоге.

Носила в школе. Очень долго ...прекрасно держалась на косе и на хвостике. Дело было давно...такую привозила мне тетя из Америки.

именно эти рези рвутся быстро (под металл которые), а простые пластиковые на простой резинке (дада, похожи на чёрные анальные шарики)) - отлично служат мне уже года 3, наверное...сносу нет )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы